Mr.Varenik
Гуру форума
- Реакции
- 50
- Автор темы
Я читал гдето что в биосе пароль скидывается выгиманием батарейки, да и вообще все данные скидываются якобы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если это обычный системник, не ноут. То вытащить батарейку и можно подождать "некоторое" время. БИОС сбросится на "дефолт". Соответственно и пароля не будет. Шнур питания, как Вы понимаете нужно отсоединить. Для быстроты можно сбросить БИОС перемычкой. Если таковую не найдёте, просто замкнуть на несколько секунд контакты батарейки. И будет Вам щастье. )))Я читал гдето что в биосе пароль скидывается выгиманием батарейки, да и вообще все данные скидываются якобы
Если это обычный системник, не ноут. То вытащить батарейку и можно подождать "некоторое" время. БИОС сбросится на "дефолт". Соответственно и пароля не будет. Шнур питания, как Вы понимаете нужно отсоединить. Для быстроты можно сбросить БИОС перемычкой. Если таковую не найдёте, просто замкнуть на несколько секунд контакты батарейки. И будет Вам щастье. )))
Та и страшно мне настройки сбрасывать. Могу сразу на меня подумать... А мне проблемы не нужны. Сразу разглашение коммерческой тайны припишутС UEFI ужеподума просто от пароля не избавишься. А сейчас UEFI это стандарт. )
После неправильного ввода ERRORCODE показывает?Та и страшно мне настройки сбрасывать. Могу сразу на меня подумать... А мне проблемы не нужны. Сразу разглашение коммерческой тайны припишут