Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SJ Tekmag
Демо: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
SJ Time
Демо: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Marinika, Denwer - это прошлый век. Переходите на Open Server, в нем ничего сложного. И можно легко переключать версии PHP и прочих компонентов.На Denwere у меня не установился ни один шаблон от SmartAddon. На хостинге же устанавливается легко, вот только что установила.
Я уже не пользуюсь никакими локальными серверами, только живой сервер.Marinika, Denwer - это прошлый век. Переходите на Open Server, в нем ничего сложного. И можно легко переключать версии PHP и прочих компонентов.
Вот это вы очень зря делаете! Поисковики же не знают что ваш сайт в стадии разработки - они его проиндексируют как живой сайт. Потом он выдаче появится по всяким ненужным вам запросам, люди начнут заходить... в итоге поведенческий фактор... и ваш сайт очень скоро окажется в мусорной выдаче из которой вы его потом наврятли вытащите.Я уже не пользуюсь никакими локальными серверами, только живой сервер.
На время тестирования я закрываю сайт на техническое обслуживание и в настройках ставлю запрет на индексирование сайта. И тестирую всегда в подпапке, например test. Да ещё в папку с доменом помещаю пустой файл index.htm и index.php. Так что поисковики во время тестирования ничего не видят и ничего не индексируют.Вот это вы очень зря делаете!...
Я вхожу как администратор и вижу сайт. Поисковики не могут видеть отключённый сайт.Так а в чем смысл такого тестирования если вы сам сайт не видите?
А то что в настройках запрет ставите на индексирование - поисковикам на это плевать, особенно гуглу.
Не соглашусь. Роботы могут сканировать сайт и даже загружать страницы но если есть запрет в роботс то запрещенные страницы не будут участвовать в индексе.А то что в настройках запрет ставите на индексирование - поисковикам на это плевать, особенно гуглу.
А вы вон как делаете... я че то сразу не уловил суть с пустыми index.htm и index.php. Ну да так можно, если вам так проще))Я вхожу как администратор и вижу сайт. Поисковики не могут видеть отключённый сайт.
Ошибаетесь. Яша обычно не выдает, а Гугл все равно выдает запрещенные страницы, просто вместо описания страницы пишет что-то типа "эта страница скрыта..." Проведите эксперимент если не верите.если есть запрет в роботс то запрещенные страницы не будут участвовать в индексе