Товарищи дорогие, может кто поделиться шаблоном SJ ExpNews. Очень нужно. Заранее спасибо!
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Товарищи дорогие, может кто поделиться шаблоном SJ ExpNews. Очень нужно. Заранее спасибо!
Я сам шаблон не ставил, просто посмотрел что есть в архиве. Странное превью у него, Не как в демо, а обычное, Хеликс 3. Возможно, потому что на этом Фреймворке сделан...Sj TopDeal
Скачать: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
я его покупал, расскажу что да как))Я сам шаблон не ставил, просто посмотрел что есть в архиве. Странное превью у него, Не как в демо, а обычное, Хеликс 3. Возможно, потому что на этом Фреймворке сделан...
Цвета поменять это фигня. Конечно, хорошо когда одним кликом цветовая схема изменяется. Но за это даже не думаю.я его покупал, расскажу что да как))
во первых, в нем работает только один цветовой режим, это оранж.
второе, если поставить просто сам шаблон на чистую джумлу, то работать толком он не будет (тупо не подтягиваются стили), тоже самое касается и модулей которые идут в комплекте.
хорошо он будет работать если только ставить черз квикстарт. если нету, то нужно будет все стили, некоторые джава файлы брать и копировать из квика и вносить в папик с модулями, ибо без них все ломается.
цсс суфиксы... итд итп
и еще, он просто переделан из какого то шаблона, с поддержкой к2, ибо файлов к2 там много!
Забыл, если кому понадобится код джава и цсс - чтоб прилипало меню, стучите, поделюсь.
Ну как фигня, стили прописаны только для оранж версии. Все.Цвета поменять это фигня. Конечно, хорошо когда одним кликом цветовая схема изменяется. Но за это даже не думаю.
Там там я так понимаю К2 установлен.
Про цвета я имел ввиду не в настройках, а в стилях уже самому менять. Про К2 погорячился. Не внимательно читал, или перепутал. Был уверен, что там установлен компонент.Ну как фигня, стили прописаны только для оранж версии. Все.
Если сменить на другую цвет схему, то будет трабл - в виде по ломаного сайта.
К2 в квике нету.
А смысл на него вирт ставить? я его покупал только из за того, что там стили готовые под ЖШ.Про цвета я имел ввиду не в настройках, а в стилях уже самому менять. Про К2 погорячился. Не внимательно читал, или перепутал. Был уверен, что там установлен компонент.
Кстати, не пробовали на него Виртуемарт вместо Джумшопинга ставить?