Сложен ли фреймворк Gantry 5 для освоения?

Marinika

Хранитель порядка
Реакции
1.205
Сложен ли фреймворк Gantry 5 для освоения? Какие есть трудности и подводные камни?

FirsovAnton

Постоялец
Реакции
15
Пока не попробуешь не поймёшь. А так очень легкий и юзерфрендс фреймвок

gramlik

Постоялец
Реакции
73
Есть всегда трудности, когда пробуешь новый продукт. Но в целом достаточно прост в освоении даже новичкам. Под себя даже руссифицируют

Marinika

Хранитель порядка
Реакции
1.205
Попробую освоить. Лучший способ освоения - это практика. Жаль, что русского перевода фреймворка нет.

r@1n

Создатель
Реакции
5
Сначала покажется, что нужно разобраться в слишком большом количестве информации, но со временем поймешь, что это не совсем так. Так что разбирайся - по факту там нет ничего сложного

Asa1

Мой дом здесь!
Реакции
435
Попробую освоить. Лучший способ освоения - это практика. Жаль, что русского перевода фреймворка нет.
Перевод есть. Причём здешний https://nulled.cc/threads/280693/page-3#post-2743532
Сейчас там GANTRY5_5.4.18
Я вообще против русского перевода на любой иностранный фреймворк ибо потеряется смысл зачастую
Как переводить. Некоторые слова можно и не трогать. А то действительно получится известное "самопер попер до мордопису"/ велосипедист поехал к фотографу/ :crazy::D

Последнее редактирование:

gramlik

Постоялец
Реакции
73
Я вообще против русского перевода на любой иностранный фреймворк ибо потеряется смысл зачастую
Если делаешь для себя или на продажу то перевод вполне уместен , код то не переводимый )) , а интерфейс вполне

С языком то проблем нет . Для освоения не хватает качественных уроков на русском . С хорошими уроками да еще и на родном языке можно научить даже тех кто умеет компьютер только включать )

Последнее редактирование модератором:

rsvyatina

Постоялец
Реакции
12
Сложен ли фреймворк Gantry 5 для освоения? Какие есть трудности и подводные камни?
поставил себе на локалку, тоже решил выучить данный фреймворк, очень интересный, так что рекомендую для освоения!

Asa1

Мой дом здесь!
Реакции
435
Последнее редактирование:
Сверху