Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня еще такой вопрос:
Почему в CNStats 2.7 не определяются страны и города. Уже сколько запросов и переходов было на разные страницы, а система пишет что ни одна страна не определена! Как это можно исправить?
Надо в папку /cnstats/geoip/ залить файл базы данных стран и городов. По-моему это файлы: GeoIP.dat, GeoIPCity.dat, GeoLiteCity.dat, geoip.inc, geoipcity.inc
Не в базе точно ни чего не надо! Ты в начале попробую все *.dat файлы залить потом через некоторое время проверь статистику стран... -> если ни чё не изменилось залей остальные файлы... -> ещё уточни версию cnstas??? по-хоже что у тебя 2.7 Christamas EditionСпасибо, сейчас закачаю. А кроме того что эти файлы залить в папку /cnstats/geoip/ больше ничего не нужно? Ну там в базе данных прописывать ничего не надо?
Пока мои вопросы не находят ответа, но спрошу еще:
Связывается ли CNStats каким-нибудь образом со своими разработчиками? Я почему спрашиваю, потому что обнаружил что в разделе "Страны" прога обращается по следующему адресу: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
А потом идет загрузка рисунка с их сервера:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Т.е. прога все-таки сообщает номер моей версии, язык и какую-то другую информацию?
Знающие люди, ответьте, пожалуйста! :bc: