Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сросто делаешь sql запрос и всёorphelin написал(а):спасибо за инфу, подскажите теперь как ее подключить в уже существующую статистику чтобы без потери накопленных данных
я пробывал через пхпмайадминmihas написал(а):Сросто делаешь sql запрос и всё
INSERT INTO `cns_data`
VALUES ( 1, 1, 'directory.google', 'no', '', '', '' ) ;
#1062 - Duplicate entry '1' for key 1
Перед этим очисть старые словари, т.е. очисть таблицу cns_dataorphelin написал(а):я пробывал через пхпмайадмин
выдает ошибку
Ошибка
SQL-запрос:
INSERT INTO `cns_data`
VALUES ( 1, 1, 'directory.google', 'no', '', '', '' ) ;
Ответ MySQL:
#1062 - Duplicate entry '1' for key 1
зы MySQL - 4.1.21-standard
mihas написал(а):Перед этим очисть старые словари, т.е. очисть таблицу cns_data
Поисковые фразы
Токенов: 40 Поисковых систем: 29
Влияет на отчеты: Поисковые фразы Найденные страницы Поисковые ссылки
[b]Популярные сервера[/b]
Токенов: 128 Серверов: 46 Поисковых систем: 23 Каталогов: 17 Рейтингов: 9
Влияет на отчеты: Переходы с поисковых систем Переходы с каталогов Переходы с рейтингов Переходы с популярных серверов История переходов
[b]Роботы[/b]
Токенов: 81 Роботов: 78
Влияет на отчеты: Роботы
[b]Операционные системы[/b]
Токенов: 21 Роботов: 15
Влияет на отчеты: Операционные системы
[b]Браузеры[/b]
Токенов с версиями: 56 Браузеры с версиями: 40 Токенов без версий: 26 Браузеры без версий: 16
Влияет на отчеты: Браузеры
На дату не обращайте внимания.orphelin написал(а):хм.. спасибо, это помогло. но все равно пишет
Дата последнего обновления данных: 06.10.2005. Записей: 361
или это так и должно быть и на это не обращать внимания?
ниже показывает такие данные:
PHP:Поисковые фразы Токенов: 40 Поисковых систем: 29 Влияет на отчеты: Поисковые фразы Найденные страницы Поисковые ссылки [b]Популярные сервера[/b] Токенов: 128 Серверов: 46 Поисковых систем: 23 Каталогов: 17 Рейтингов: 9 Влияет на отчеты: Переходы с поисковых систем Переходы с каталогов Переходы с рейтингов Переходы с популярных серверов История переходов [b]Роботы[/b] Токенов: 81 Роботов: 78 Влияет на отчеты: Роботы [b]Операционные системы[/b] Токенов: 21 Роботов: 15 Влияет на отчеты: Операционные системы [b]Браузеры[/b] Токенов с версиями: 56 Браузеры с версиями: 40 Токенов без версий: 26 Браузеры без версий: 16 Влияет на отчеты: Браузеры
кстати у меня надпись про обновить исчезла когда ставилmihas написал(а):На дату не обращайте внимания.
На данный момент всего 361 запись.
HeavyHell написал(а):кстати у меня надпись про обновить исчезла когда ставил