Словари данных для CnStats

если можно, перезалейте, пожалуйста, куда либо, кроме рапиды. Не могу скачать :(

Спасибо, заапдейтил базу 400-ми записями. ;)

Обновления от 23 числа.
:read:
*** скрытое содержание ***
Хм.. я ничего такого не хочу сказать, но почему вместо нормальных адресов поисковиков, юзер агентов и id броузеров в выложенном тобой дампе все строки содержат непонятный набор символов:
d3d3Lm5ldGV4LmNvLmlsL0ZsYXNoRnJhbWUuYXNw
d3d3Lm5ldG8uY28uaWwvcHBjL3Nob3dwaHJhc2VzLmFzcA==
и тп. ?

Спасибо за проделаную работу! :ay:

Плиз, поделитесь ссылкой. Не писать же мне в самом деле разную ерунду, чтобы счетчик накрутить :)

Плиз, поделитесь ссылкой. Не писать же мне в самом деле разную ерунду, чтобы счетчик накрутить :)
Да, ты прав. Ну тогда создай тему полезную или выложи что нибудь.. ;)
А та последняя ссылка ведет на сомнительный дамп. Либо он так зашифрован либо там умышленно ;p34uth23;pi4th[ вот такой код по всему дампу. Это мое личное мнение. Так что бери предидущий вариант с 400-ми записями и юзай.

Да, ты прав. Ну тогда создай тему полезную или выложи что нибудь.. ;)
Так а как мне человеку, далекому от сайтостроения, только как хобби, выложить что-либо полезное. Это же его надо взять где-то :)

По-моему человеку далекому от сайтостроения незачем искать ссылку на такую узкоспециализированную вещь как словари данных от CnStats ;)
Тем более, если не тупить, то здесь их можно найти и скачать даже не имея 5-10 сообщений вместо того чтобы жаловаться на жизнь.

По-моему человеку далекому от сайтостроения незачем искать ссылку на такую узкоспециализированную вещь как словари данных от CnStats ;)
Тем более, если не тупить, то здесь их можно найти и скачать даже не имея 5-10 сообщений вместо того чтобы жаловаться на жизнь.

Кстати спасибо за подсказку, нашел в этой ветке.
Ведь запросто может быть что я сменил профессию и сайт могу сам себе сделать, а зарабатываю другим :) Тут тоже надо не тупить, а допускать и такие расклады. :)

для работы указанных словарей с версией 2.7 (или другими, которые ругаются на отсутствие индекса sqlprefix) , достаточно поставить в начале файла

$STATS_CONF["sqlprefix"]='cns_';

ну или какой другой префикс, если Вы его меняли

Назад
Сверху