Хостинг гавно, суппорт постоянно спит, несет ***ню. Дебильно отвечает на вопросы, забивает *** и все такое. Короче у меня с челом там VPS VIP3 за 30 баксов, в принципе хватало, т.к. там только сутра стояла да страницы конвертации на ХТМЛ/CSS. Так вот на днях пошел трафик, короче нам прислили письмо, что грузим сервер, причем видимо решили забить на решение проблемы и даже не прислали логи загрузки, посмотреть хоть что за процесс. в 9 вечера этот впс отрубил нас на 2000 трафа в час... )))Мы поставили крон дольше обновляться, и стали долбить суппорт чтобы выяснить что так много жрет. Далее, включился в 12 ночи, походу на автомате, затем в 2-а здох, в 3 попытался заработать но это пиковые часы и судя по графику был ****** сразу отрубился) саппорт походу был занят своими делами. В итоге включили в 6 утра, сутру мы совсем отрубили. В тех поддержке когда мы попросили логи загрузки нам отослали какой-то бред и больше не отвечали.
И затем финишировали на 82х процентах занятых ресурсов (в авто письме от сервера) с 4000 трафика в час уже утром.
Я ***ю, если бы они отвечали не через 4 часа в лучшем случае, мы бы еще сервер взяли, а так проебали не***во бабок походу. Я не спец в этих делах, это наш 1-ый хостинг реально ли что 4000 уников в час грузят 2-е HTML страницы без картинок? Ходят слухи, что они заместо 4 человек на сервер хостят по 30 или больше. За это время с сервера метров 300 всего скачалось. Или может траф редиректнули на пару часиков. Теперь буду к хостингу предъявлять требования круглосуточной поддержки....эх *** Россия матушка...чисто по нашему ) А по*** погнали домой ) Хотя в штатах вроде рабочий день был. Самое обидое что знакомый 1 гнал трафик через фрихост и все ок. 4000 это много по масштабам белого сайта вообще?
Собираемся дедик взять, говорят что сутра грузит сильно, вроде заявленно, что она специально и писалась, чтобы меньше жрать ресурсов... Но этот оставим, может он абузоустройчивый ))) Буду там твист исполнять, чтобы радовать славхост переодически. Пипец в месяц 30 баксов, мы проебали за ночь во много больше из-за них...