Avalllon
Хранитель порядка
- Реакции
- 515
Чем вас не устраивают ссылки в Для просмотра ссылки ВойдиОтлично, но как бы скачать его?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чем вас не устраивают ссылки в Для просмотра ссылки ВойдиОтлично, но как бы скачать его?)
Подскажите, пожалуйста:Skyline Advanced Poll v 2.7.0 (J 2.5.x)
1. Для отображения опросов в материалах Joomla в комплекте с компонентом есть плагин sl_advpoll, и он работает. Насчет К2 ничего сказать не могу, я давно им не пользуюсь и мне вполне достаточно модуля для вывода опроса. Если вместе с К2 работает расширение Modules Anywhere (или аналог), то вывести опрос в любом месте не будет проблемой.1. Для отображения в статьях K2 нужен отдельный плагин или все необходимое "встроено"?
2. На сайте последняя версия 3.0.8, т.е. убежали далеко вперед, насколько версия 2.0.7 вообще пригодна? Много ли багов?
вы не решили проблему? у меня такая же ерунда с опросникомКакая-то странная проблема у меня в версии 2.7.0 (joomla 3.4.8)
Как сделать так, чтобы могли голосовать неавторизованные посетители, т.е. гости? У меня на сайте вообще нет регистрации, она отключена, т.к. не нужна.
Выставляю в настройках компонента права "Frontend Vote - разрешено", а в самом опросе все равно кнопка "Login to Vote" и перекидывает на форму входа.
Где ещё нужно выставить права?
Посмотреть вложение 70425