Помощь Скрыть факт использования cms WP

Avrora

Гуру форума
Реакции
87
Эта тема ранее поднималась, но достойного решения все равно нету.
Я нашел интересный пост - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, где автор скрывает от сервисов проверки (2ip, builtwith и им подобных) использование cms. Но он использует свою тему roots, в которой куча редиректов и прочего. Для дефолтной темы у меня ничего не получилось, хотя я внимательно старался повторить все то же.
Конечно если посмотреть в код его сайта, то можно понять, что это wp. :confused: Но сервисы проверки не узнают!
Вот хотел услышать конструктивные ответы каким образом можно проделать нечто с этой cms в шаблоне, который установлен по умолчанию (twentytwelve), что-бы роботы не угадали ее.
P.S. Переименование файлов и функций TextReplacer'ом хорошо, но это как по мне не совсем спортивно.

Скажите, пожалуйста, если я ошибаюсь, но если вы посмотрите на исходный код, вы всегда будете видеть некоторые WP-вещь в ссылках, не так ли?

Благодаря!

В переводе с Google.

а смысл вообще скрывать?
Если ты не совсем лох и пароль у тебя не 123456, то нафиг ты никому не нужен, если у тебя тиц<10.
Скрывают не только от взлома, но и от попадания в базу для спама и даже от риперов.

а смысл вообще скрывать?
Если ты не совсем лох и пароль у тебя не 123456, то нафиг ты никому не нужен, если у тебя тиц<10.
Ошибаетесь. Если домену больше года, его ломают хотяб для спама или нагоняют трафик или бот-нет делают.

Скрывать движка не имеет значения Wordpress ж опенсорс точнее открытый ресурс не требует лицензии
если вы хотите скрыть панел админки с чужих глаз то вы можете их скрыть под себя для этого есть плагин
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
еще и других вариантов много но самый легкий вариант это Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Если сайт реально захотят взломать, то этому человеку будет всё равно какая у тебя CMS на сайте, а так ты никому не нужен! Просто поставить защиту от спама и всё.

Если сайт реально захотят взломать, то этому человеку будет всё равно какая у тебя CMS на сайте, а так ты никому не нужен! Просто поставить защиту от спама и всё.
Все же для оптимизации и "защиты от дурака" имеет смысл скрывать все. Безопасность не бывает лишней. Лучше день потратить на то, чтобы скрыть следы CMS чем потом неделю от вирусни избавляться и все пароли менять )

В том то и деле что защита именно для дурака. По хорошему, чтобы полностью скрыть что используется wordpress нужно в том числе и переименовывать все стандартные файлы, рискуя сломать движок и мучаться с обновлениями.

Назад
Сверху