Помощь Скрыть цены на сайте

qwertyguru

Мудрец
Реакции
451
Здравствуйте.
Появилось задание скрыть цены на сайте, это в целом сделать не сложно, в типе цен указать кому только видно цены, но как сделать так, что бы у клиента была кнопочку узнать цену?
На примере данного интернет магазина ?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Заранее благодарен.

Так же как в образце - на страницу пояснение бросать?
Да, других вариантов я не нашел, вариант сделать кнопку с ссылкой на страницу?
P.S. Конечно круто было бы если, всё это выглядело, как запрос цены, указать номер телефона и регистрацию выполнять мне как администратору. Как минимум одобрять регистрацию но после звонка, я правда не знаю на сколько это будет удобно.

У вас есть предложения?

P.P.S. Дополню
Когда прошел регистрацию на сайте указана цена, но кнопки уже нет, то есть как то её надо создать с правами, что кнопку о узнать цену надо отключать после регистрации.
V2D7PnZtT5eZHQsHDGCfEw.png

А, ну пиале кнопка вместо узнать цену, появилась кнопка купить
8nCHG9coTdGmIo2nanE0Zw.png

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте.
Появилось задание скрыть цены на сайте, это в целом сделать не сложно, в типе цен указать кому только видно цены, но как сделать так, что бы у клиента была кнопочку узнать цену?
А какое действие по этой кнопке должно быть?
Так же как в образце - на страницу пояснение бросать?
<-------------- добавлено через 3371 сек. -------------->
Если нужно показать кнопку только для неавторизованных пользователей:
PHP:
<?
global $USER;
if (!$USER->IsAuthorized()) echo "Вы НЕ авторизованы, кнопку Вам вместо цены!";
?>

Если нужно показать кнопку/скрыть только для определенных групп пользователей:
PHP:
<?if( in_array(1,CUser::GetUserGroup(CUser::GetID()))||in_array(4,CUser::GetUserGroup(CUser::GetID())) )
{
echo'Кнопка для групп с ID 1 и 4';
} ?>

Предложение есть, но оно Вам не понравится. Если самостоятельная регистрация включена и после нее открываются цены – какой смысл скрывать цены? От парсинга - так, если кто захочет, просто зарегистрируется и будет парсить, от поисковиков - закройте тегом.
А так, Вы просто отталкиваете реальных покупателей не создавая при этом проблем тем кто хочет парсить, где-то даже у Битрикса в презентациях было, что самая раздражающая проблема инет-магазинов - отсутствие цен.

Последнее редактирование:
Битрикса в презентациях было, что самая раздражающая проблема инет-магазинов - отсутствие цен.
Встречал тезис в тренинге по продажам - устрани препятствия (к покупке) и подтолкни (к покупке).

Встречал тезис в тренинге по продажам - устрани препятствия (к покупке) и подтолкни (к покупке).
Да, я с вами полностью согласен. Но желание начальства, я лишь пробую решить данную задачу.
<-------------- добавлено через 185 сек. -------------->
А так, Вы просто отталкиваете реальных покупателей не создавая при этом проблем тем кто хочет парсить, где-то даже у Битрикса в презентациях было, что самая раздражающая проблема инет-магазинов - отсутствие цен.
Да согласен, следовательно лучше наверно сделать сообщение, вроде такого
Код:
 На сайте указана розничная цена, при достижения размера суммы заказа следующей категории, цены при формировании заказа пересчитываются.
И добавить в каждый товар.

Да согласен, следовательно лучше наверно сделать сообщение, вроде такого
Код:
 На сайте указана розничная цена, при достижения размера суммы заказа следующей категории, цены при формировании заказа пересчитываются.

Длинно и мудрено. Надо что-то вроде:
"Скидки при заказе от ** единиц" или "Скидки при заказе от ** рублей"

И добавить в каждый товар.
В шаблон

Назад
Сверху