На drupal есть Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. И Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Толку то от него. По функциональности его даже киви сделает. + ингл, + нужны русские системы оплаты + соц сети. Пилить и пилить его придётся.На drupal есть Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. И Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
Толку то от него. По функциональности его даже киви сделает. + ингл, + нужны русские системы оплаты + соц сети. Пилить и пилить его придётся.
Когда-то давно выкладывал kiwi скрипт:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Если вдруг ещё кому нужна моя версия - готов перезалить.
Смотрится достойно, а есть ли возможность прикрутить к скрипту Робокассу или любую другую платежную систему?Скрипт купонного сайта fun2mass.ru
Посмотреть вложение 53802
0. Открываем нотепад++ кнопка поиск-> найти в файлах-> заменяем sitе.ru в нашей папке на ваше доменное имя
1. В файле конфиг.пхп, в папке /inc/ Прописываем данные базы (название, пользователь и т.п.)
2. Импортирyем базy
3. Заходим в админкy домен/admin/login.php под мэйл info@info.zz и пасс test
4. Настраиваем под себя
В общем при установке одна проблема там !: при добавлении картинки на продукт купона - картинка не добавляется через редактор. Т.е картинка вообще не добавляется и х могу понять в чем дело.
Если кто знает как исправить подскажите плиз, буду очень благодарен.