Ищу Скрипты партнерских программ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что лучше, Post Affiliate Pro или IdevAffiliate

Поставил 4ю версию.
При установке система отстучалась на сервер родителей и занесла инсталяцию в список. Повторную установку не проводил и не могу пока сказать что будет если попытаться еще раз поставить.
По лицензии она вроде бы как безлимитная, в отличии от тройки которая была расчитана на одну установку.
Сдампил базу и скрипты после чистой установки.
Ключ лицензии лежит в файле настроек и выглядит очень длинно и страшно. Попробую расшифровать и клонировать на другой домен. Ибо пока что, это наиболее вероятный способ лечения, так как при установке система проверяет собственные файлы на изменения и ругается при попытке вписать в любой скрипт даже пробела.
Из нового только интерфейс и первое впечатление что чего то не хватает. Все построено на web 2.0. Интерфейс красивый и многооконный (кому это надо? страницы много весят)
Все реализовано в виде плагинов и виджетов, страницы перегружены. Перевод выполнен на 70%.
Добавлена возможность указания партнерами прямых ссылок (без refId) для учета используется метод сравнения реферера прямой ссылки. Добавили ссылки на якоря.
Из-за нехватки времени не могу заняться переводом и настройкой, что бы полностью описать все достоинства-недостатки. Перевод кстати выполняется прямо в админке. Настраивать наверное придется долго, слишком много наворотов в ней. И кажется бесполезных:(

господа! подскажите плиз скрипт простой партнерки, чтобы нужно было только указать логин и пароль (для регистрации), он тут же перекидывал в партнерскую панель, где была только одна строчка о количестве переходов по ссылке и количестве заработанных денег, ну и сама ссылочка, которую нужно распространять. в идеале, чтобы эта ссылка еще учитывала сколько через нее зарегистрировалось и добавлялись за это бонусы.

Простая и бесплатная

Простая как три копейки партнерка. Совершенно бесплатная. Лечить не надо

Вложения

• postaff13.zip
    46,9 KB · Просмотры: 223
Попробовал установить Postaffiliate 4 на денвер.
Для установки применил предварительно скопированную копию с реального сайта и дамп базы.
Попытка войти в панель администратора выдала сообщение о недействительности лицензии.
Имеется привязка к домену. Ключ лицензии зашифрован каким то хитрым способом. Проверка лицензии проходит в локальном режиме без запроса к серверу родителей. Есть шансы на лечение:)
Осталось найти мозг

Попробовал установить Postaffiliate 4 на денвер.
Для установки применил предварительно скопированную копию с реального сайта и дамп базы.
Попытка войти в панель администратора выдала сообщение о недействительности лицензии.
Имеется привязка к домену. Ключ лицензии зашифрован каким то хитрым способом. Проверка лицензии проходит в локальном режиме без запроса к серверу родителей. Есть шансы на лечение:)
Осталось найти мозг

Привет, тезка. А ты с 3-ой я понимаю тоже ковырялся, что там с руссификацией в скул базах? какую кодировку нужно ставить, или может ты знаешь где можно в панели управления affiliates изменить текст под картинкой оператора? Там еще написано хелло и добро пожаловать в афаилиалку... Спасиб

У меня везде стояла UTF-8, проблем не было.
Все тексты находятся в щаблонах. Если с HTML дружишь, то проблем не возникает. Все редактируется. Мне было влом менять что либо кроме картинки и вида ссылки при включенной репликации.

выкладываю Post Affiliate Pro 4.1.12.3, но не нулленый. Кто-нибудь возьмется? У меня пока нет времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху