Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть вот рабочая как бы.... EICRA PHPHOLIDAYS V2.10.0 INSTALL NULLED, но я не тестировал ее до конца, нет времени, да и все равно если использовать этот скрипт придется покупать, но их ценовая политика мне не нравиться... + весь код закодирован... жаль... Мне конечно эта работа нравиться.... Может кто подкинет раскодированную версию, был бы очень признателен...
О ней там пишут, кто ставил, что есть косяки, по цене да,писал туда- они дают скидку 10% ,если взять 3-4, малова-то, мягко говоря, и мобильная версия только у недвижимости, написали мне, что работают над этим
Я ее декодировал, да там работы... я не понимаю в zend framework, да и в php тоже не силен, в NuSphere дебагере не могу запустить zend framework, может кто подскажет???
нарцисус, как я понял работает в этой конторе Eicra, либо работал...., нарцисус тоже постоянно пугает что прошиты логин-пароли команды разработчиков (множество разных), тем самым отпугивает народ, ведь никому не понравиться что кто-то ковыряется там без ведома, мне кажется это блеф, я пока не встречал в коде такого, может в phtml, java файлах или в самой демо базе.... надо погонять....
Понятно. А то я с ним немного сцепился, что то он уж слишком защищал енту кантору, я ведь хочу купить ент скрипт официально, но посмотрел на ихнем сайте что он слабо развивается, и отзывы о тех. поддержке плохие, и денег много хотят за закрытый код, сейчас уже многие конторы отказались от кодирования. Будем посмотреть. Хорошо что написали про него. Спасибо! Планирую один проектик замутить, поэтому перебираю готовые скрипты с перспективой на будущее, хотелось бы начать с малого и с перспективой, и нужен будет хороший кодер, может он и пригодиться.
Половина Бангладеш сидит на движке этого скрипта, даже прав. организации, много видел на бенгальском и арабском языке, Югославией не пахнет , даже если посмотреть по переводам, переводы лажа полная, уровень программирования - Да высокий, сейчас и китайцы кодируют на ура, на счет Лондона тож фейк, я им заикнулся на счет Лондона, они стали отнекиваться...., Сейчас таких левых кантор, кодеров и гавнокодеров, без флага и родины по миру, прудом пруди, такая фича сейчас у индусов модна, открыть где нить офис типа в гандурасе...., потом концов найдешь. Бабло побеждает зло!!! Я решил на magento свой проект мутить. Удачи всем в выборе!!!