Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ща попробую xpanel поствить. Нашёл ещё Plesk но укачать 71 метр, это мне месяц без инета, стоит ли оно того?Gordon01 написал(а):Машина не слишком сильная, AMD K6-2/500 будет обслуживать 5-10 клиентов.
Нужен скрипт, который бы создавал всё лабуду - учётки фтп, папку в /home, вирт. сервак, почту настраивал. Ну и чтобы юзер тоже что-то мог.
определенно не стоит.Gordon01 написал(а):Ща попробую xpanel поствить. Нашёл ещё Plesk но укачать 71 метр, это мне месяц без инета, стоит ли оно того?
~80 метров+смерть диалапщикамGordon01 написал(а):Всё равно большая она.
Лично мне больше всех понравилась cpanel, но на скока я знаю нуленую ее не найдешь...Gordon01 написал(а):Машина не слишком сильная, AMD K6-2/500 будет обслуживать 5-10 клиентов.
Нужен скрипт, который бы создавал всё лабуду - учётки фтп, папку в /home, вирт. сервак, почту настраивал. Ну и чтобы юзер тоже что-то мог.
А вот мне ооочень по душе Plesk 7.5 только вот немогу разобраться с установкой его на Mondrake 10.0 скачал архив а дальше что с ним делать непойму может кто объяснит подробно как его поставить ??? Буду очень благодарен только подробнее если можно (ну по шагам) и да если кто видал на него ключик лицензии то помогите пожалуйста откуда можно взять рабочий ну иль может кто сломать его сможет всётаки это скрипт линуксовый !!!invader написал(а):Есть ли альтенатива скрипту биллинга BPanel?
Смотрю в основном все хостеры её используют...
bpanel.ru
Этим никого нехотел обидеть , мысли вслух , накипело ужХули ж ты осёл линукс юзаеш если нихера неможеш ?
пошагово ему , тебе может компильнуть придти ? это раз
Гавно из тебя админ будет если тебе лень прочитать книгу по администратированю , я бы сказал полное гавно , админ без доков , как мужик бех члена.
opennet.ru иди , и если тебе после этого будет что то непонятно , здохни.
Или иди работай на стройку