Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Uchome можно зарабатывать и тратить активностью на сайте.Подарки это круто, вот если бы энергию можно было бы зарабатывать активностью на сайте было бы прикольно
в match есть синхронизация с инстаграм, есть подарки за энергию, возможность оплаты за СМС, ну и перевод я уже сделал на русский)))а okDate и match в чём различия
Вы имеете ввиду новое сообщение в чате должно быть сверху?вы пробовали сделать чат с низу в верх?
да как все обычные чаты. кстати можно русский перевод на 1.6.1Вы имеете ввиду новое сообщение в чате должно быть сверху?
Приятное обновление, копался в коде, там в js нужно менять правки но я не силен в джава скриптах, скинул знакомому, сказал что посмотрит.да как все обычные чаты. кстати можно русский перевод на 1.6.1
уже вышла 1.6.2
Версия 1.6.2
Для просмотра ссылки Войди
- Добавлены подарки, переделан дизайн подарок
- Добавлено Отчеты системы
- Исправлена "Не можете войти в систему как администратор" ошибка
- Исправлена ошибка восстановления пароля
- Улучшенная Чат Страница
- Другие исправления и незначительные улучшения
или Зарегистрируйся
можно перевод в лс?Приятное обновление, копался в коде, там в js нужно менять правки но я не силен в джава скриптах, скинул знакомому, сказал что посмотрит.
Это автор специально походу сделал, уже версия 1.7.2 есть. стабильная.Не подскажите почему главная страница работает при обновлении на 1.7 а дальше никуда только белые страницы заранее спасибо.