- Автор темы
Уважаемые, уделите, пожалуйста, несколько минут вашего времени такому вопросу.
Собственно ищу или скрипт или дельные ссылки, чтобы реализовать вэб интерфейс к таблице, приблизительно 5000 строк, 50 столбцов. СУБД Oracle.
в моем случае идеально подходитили Зарегистрируйся
Но столкнулся со следующим, весь тот функционал, который есть в гриде мне не нужен, да и его и нет по gpl лицензии.
Требуется функционал со следующими возможностями:
1. сортировка данных на сервере, без перегрузки таблицы [easy].
2. в названии столбцов должен быть фильтр по содержимому столбцов [пока не знаю]
3. возможность редактирования отдельных ячеек с выделением всех строк в которых произведены изменения и по нажатию на кнопку сохранить, внести изменения в БД -> refresh без перезагрузки страницы [не знаю]. Обратное по нажатию на cancel - все вернуть.
4. возможность добавления новой строки в любом месте отображенной таблицы. Обратное удаление выбранной строки. (понравилось как реализовано в этом примере
Еще понравился грид
5. работа интерфейса в нескольких браузерах.
Благодарю вас за ценную информацию и внимание!
Собственно ищу или скрипт или дельные ссылки, чтобы реализовать вэб интерфейс к таблице, приблизительно 5000 строк, 50 столбцов. СУБД Oracle.
в моем случае идеально подходит
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
, который я нашел на Для просмотра ссылки Войди Но столкнулся со следующим, весь тот функционал, который есть в гриде мне не нужен, да и его и нет по gpl лицензии.
Требуется функционал со следующими возможностями:
1. сортировка данных на сервере, без перегрузки таблицы [easy].
2. в названии столбцов должен быть фильтр по содержимому столбцов [пока не знаю]
3. возможность редактирования отдельных ячеек с выделением всех строк в которых произведены изменения и по нажатию на кнопку сохранить, внести изменения в БД -> refresh без перезагрузки страницы [не знаю]. Обратное по нажатию на cancel - все вернуть.
4. возможность добавления новой строки в любом месте отображенной таблицы. Обратное удаление выбранной строки. (понравилось как реализовано в этом примере
Еще понравился грид
, но в нем похоже нет фильтра и серверной сортировки.5. работа интерфейса в нескольких браузерах.
Благодарю вас за ценную информацию и внимание!