Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
установив на хост обнаружил некоторые недочёты:
- вебмастер не может добавить свой сайт
- не загружаются картинки указанные рекламодателем
По первой проблеме - не увидал, у меня добавился нормально. Единственное что - скрипт не пропускает сайты, если к ним не указан пароль от LiveInternet.
На счет картинок - здесь для ресайза используется ImageMagick, вы точно уверены что он установлен на вашем хостинге? Это редко бывает.
Если все же установлен, то, возможно отключена функция exec.
*** скрытое содержание ***
Качество ресайза будет ниже чем у ImageMagick, но не сильно.
Использование Memcached здесь крайне примитивно и если его нет на хостинге, можно легко обойтись, убрав несколько строк из файла get_tizer.php.
Но самое главное - для нормальной работы необходимо найти недостающие части этого скрипта!
я поднимал несколько тем по тизеркам.
в общем, я готов учавствовать в разработке/доработке.
У меня есть уже кое какие наработки по теме.
Кому интересно, стучите в личку, будем дорабатывать.
думаю лучше будет купить готовую нормальную систему. нашёл одну, можно скинуться. за подробностями в пм.я поднимал несколько тем по тизеркам.
в общем, я готов учавствовать в разработке/доработке.
У меня есть уже кое какие наработки по теме.
Кому интересно, стучите в личку, будем дорабатывать.
Добавил функцию, заменил строки, где exec(), теперь выскакивает ошибка Fatal error: Call to undefined function img_resize(), хотя функцию эту в этом же файле (informer.php) добавил.По первой проблеме - не увидал, у меня добавился нормально. Единственное что - скрипт не пропускает сайты, если к ним не указан пароль от LiveInternet.
На счет картинок - здесь для ресайза используется ImageMagick, вы точно уверены что он установлен на вашем хостинге? Это редко бывает.
Если все же установлен, то, возможно отключена функция exec.
*** скрытое содержание ***
Качество ресайза будет ниже чем у ImageMagick, но не сильно.
Использование Memcached здесь крайне примитивно и если его нет на хостинге, можно легко обойтись, убрав несколько строк из файла get_tizer.php.
Но самое главное - для нормальной работы необходимо найти недостающие части этого скрипта!