Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В админке раздел Помощь-Вопросы
При добавлении большого количества вопросов скрываются первые, и не появляются страницы
Такая проблема у всех? Есть решение?
Если че,сильно не пинайте. Как в блоге кнопки соцсетей прикрутить? Через настройки вставляю код,а кнопок нет. Подскажите пожалуйста. Спасибо.Посмотреть вложение 87429
Как он проявляется? Я попросил хостеров подключить,ну они и подключили. А что дальше? Пол гугла прогуглил.Работает с версии 2.0
Работает с версии 2.0Работает ли ImageMagick на тамаранге?
Доска при работе с изображениями использует GD или ImageMagick. По умолчанию обработка стоит через GD, что наверное оптимально и правильно. Измените настройку через ImageMagick.Как он проявляется? Я попросил хостеров подключить,ну они и подключили. А что дальше? Пол гугла прогуглил.
class Thumbnail
/** @var string библиотека обработки: gd, im */
private $saveMethod = 'im';
Друзья, подскажите. Как сделать иконки для подкатегорий, как в категориях?
Спасибо.
А что там подсказывать!? Отслеживаете ввод свойств категории пользователем, и по шаблону подставляете в название. Самое интересное, как вы решите, каким образом будут такие объявления отличаться друг от друга. Вообще считаю такую опцию бесполезной.Кто может подсказать как сделать автоматический заголовок для объявлений, формируемый на основании заполненных свойств объявления?
Ну наверное прочитать мурзилку от тамары и выполнить обратное относительно настройки систем оплаты.Подскажите что надо поправить что-бы отключить ненужные способы оплаты
Останется например только W1
Спасибо !
1. По баннерам читайте мурзилку (находится в папке intstall файл \install\faq.txt) за Как добавить еще один баннер на страницу. Всё там популярно расписано, что и как и где.Два вопроса:
1. Кто не будь делал или встречал готовый вариант боковых и центральных модулей (с лева, с права, центр низ, центр верх, центр середина) рекламы, новостей, информации и так далее или знает как сделать. Можно наверно через показы рекламы и так далее на главной и других страницах доски реализовать - через баннеры, но с баннерами запутался кто нибудь по шагово объясните как добавить место где баннеры будут показываться.
2. В 99 посту (закрытая тема обсуждений скрипта Tamaranga DO 2.2) есть рабочий файл sitemap.xml, но там идет ошибка и вместо страницы xml показывается сплошной текст и все, где взять рабочий файл sitemap.xml и как и где его установить. Спасибо.
Произошло! Как может не произойти если вы удалили папку пользователя со всеми фотографиями к его объявлениям! Обсуждался данный вопрос пост Для просмотра ссылки ВойдиОчень много весят фотки на тамаранге, в папке фоток /public_html/files/images/items/ далее идет 7 папок с фотографиями: 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, и все они весят 13 гигов, я удалил папку 0, и ничего непроизошло на сайте, т.е все фотки к объявлениям остались, кто знает какие еще папки можно удалить?