Скрипт Tamaranga DO [ Обсуждение ] [Вопрос-Ответ] [Доработки] [Идеи] - Общая тема

Пришло ли время снизить хайд для загрузки сборки?


  • Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .

Mewtwo

Писатель
Регистрация
8 Май 2018
Сообщения
2
Реакции
3
Кто может спарсить с O L !!! X объявления чтобы сразу ввести их в тамарангу?
 

cirip

Создатель
Регистрация
18 Янв 2014
Сообщения
23
Реакции
2
Подскажите пожалуйста. Как прописать правильно код что бы текст мой показывался только на главной странице? А то на всех страницах он показывается. Ещё добавил свой класс, может как то не правильно я сделал, но работает пока....
PHP:
<div class="visible-desktop">
                [B]<div class="my_blok_footer">[/B]
            Вы хотите продать или купить что-либо быстро и выгодно? 
            К вашим услугам доска бесплатных объявлений. На нашем портале вы найдёте
            всё, начиная от одежды, и заканчивая зубочисткой. А если вы продаёте товар,
            услугу, мы поможем решить вашу задачу быстро и эффективно, для этого просто
            <a href="/item/add/">добавьте объявление!</a><br><br>
            <b>Разделы на сервисе:</b> <a href="/search/detskiy-mir/">Детский мир</a>, <a href="/search/nedvizhimost/">Недвижимость</a>, <a href="/search/transport/">Транспорт</a>, <a href="/search/rabota/">Работа</a>, <a href="/search/zhivotnye/">Животные</a>, <a href="/search/dom-i-sad/">Дом и сад</a>, <a href="/search/elektronika/">Электроника</a>, <a href="/search/biznes/">Бизнес</a>, <a href="/search/uslugi/">Услуги</a>, <a href="/search/moda-i-stil/">Мода и стиль</a>, <a href="/search/hobbi-otdyh-i-sport/">Хобби, отдых и спорт</a>, <a href="/search/znakomstva/">Знакомства</a><br>
            </div>
 

Dmytrodddddd

Создатель
Регистрация
23 Мар 2017
Сообщения
38
Реакции
33
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как на карточке обв в хлебных крошках добавить название города,?

К примеру: Електроника Париж - Смартфоны Париж - Аппле Париж.
 

cirip

Создатель
Регистрация
18 Янв 2014
Сообщения
23
Реакции
2
Всем привет. В объявление в самом название появляются ****** 3-комнатную квартиру, а должно за место точек Продам. Что может быть и где смотреть?
 

Вложения

  • Screenshot_24.png
    Screenshot_24.png
    623,4 KB · Просмотры: 9

ilussion

Постоялец
Регистрация
14 Июн 2012
Сообщения
98
Реакции
37
Всем привет. В объявление в самом название появляются ****** 3-комнатную квартиру, а должно за место точек Продам. Что может быть и где смотреть?
Стоп слово в подачи обявления
 

cirip

Создатель
Регистрация
18 Янв 2014
Сообщения
23
Реакции
2
Стоп слово в подачи обявления
Где эт остоп слово искать чтобы такого не было?

Возможно сделать отключение нескольких городов одновременно или только по очереди?

Так же, подскажите пожалуйста один ли файл и код отвечает за верхнее меню? Я хочу перенести (скрин) выше всех, но после переноса сайт полностью не открывается. Путь которого: сайта/tpl/filter.php
Код:
<!--for: desktop-->
        <div class="f-navigation__menu_desktop visible-desktop">
            <ul class="nav nav-tabs">
                <li class="pull-right">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</li>
                <?
                    $aMainMenu = array_reverse( Sitemap::view('main') );
                    foreach($aMainMenu as $k=>$v) {
                        ?><li class="pull-right <? if($v['a']) { ?>active<? } ?>"><a href="<?= $v['link'] ?>"<?= ($v['target'] === '_blank' ? ' target="_blank"' : '') ?>><?= $v['title'] ?></a></li><?
                    }
                ?>
            </ul>
        </div>
 

Вложения

  • Screenshot_26.png
    Screenshot_26.png
    196,4 KB · Просмотры: 9
  • Screenshot_29.png
    Screenshot_29.png
    27,7 KB · Просмотры: 9

ANTONvertosite

Писатель
Регистрация
3 Дек 2017
Сообщения
2
Реакции
1
Доброго времени, подразделение Анонимус! Подскажите, у кого есть такая фича (Активные рекламные услуги)? Пысали код, но появляется на всех объявлениях, точнее даже на тех где нет активированных услуг!
 

Вложения

  • 1659094939864.png
    1659094939864.png
    180,8 KB · Просмотры: 6

ANTONvertosite

Писатель
Регистрация
3 Дек 2017
Сообщения
2
Реакции
1
Подскажите пожалуйста. Как прописать правильно код что бы текст мой показывался только на главной странице? А то на всех страницах он показывается. Ещё добавил свой класс, может как то не правильно я сделал, но работает пока....
PHP:
<div class="visible-desktop">
                [B]<div class="my_blok_footer">[/B]
            Вы хотите продать или купить что-либо быстро и выгодно?
            К вашим услугам доска бесплатных объявлений. На нашем портале вы найдёте
            всё, начиная от одежды, и заканчивая зубочисткой. А если вы продаёте товар,
            услугу, мы поможем решить вашу задачу быстро и эффективно, для этого просто
            <a href="/item/add/">добавьте объявление!</a><br><br>
            <b>Разделы на сервисе:</b> <a href="/search/detskiy-mir/">Детский мир</a>, <a href="/search/nedvizhimost/">Недвижимость</a>, <a href="/search/transport/">Транспорт</a>, <a href="/search/rabota/">Работа</a>, <a href="/search/zhivotnye/">Животные</a>, <a href="/search/dom-i-sad/">Дом и сад</a>, <a href="/search/elektronika/">Электроника</a>, <a href="/search/biznes/">Бизнес</a>, <a href="/search/uslugi/">Услуги</a>, <a href="/search/moda-i-stil/">Мода и стиль</a>, <a href="/search/hobbi-otdyh-i-sport/">Хобби, отдых и спорт</a>, <a href="/search/znakomstva/">Знакомства</a><br>
            </div>
Возможно это поможет?! Блок на главной, или SEO в Админ панели)
 

Вложения

  • блок и путь.jpg
    блок и путь.jpg
    241,2 KB · Просмотры: 10
  • SEO admin panel.jpg
    SEO admin panel.jpg
    223,2 KB · Просмотры: 10

cirip

Создатель
Регистрация
18 Янв 2014
Сообщения
23
Реакции
2
Возможно это поможет?! Блок на главной, или SEO в Админ панели)
В админ панели пункт SEO вообще пустой.
И подскажите пожалуйста. Создал модуль, но не знаю теперь как его удалить?
 

Вложения

  • Screenshot_32.png
    Screenshot_32.png
    667,6 KB · Просмотры: 4
  • Screenshot_33.png
    Screenshot_33.png
    153,4 KB · Просмотры: 4
Сверху