mega74
Постоялец
- Реакции
- 9
Поделись скриптом Тамаранга 2.4.62.4.4.3
Пока не до конца понятен функционал "Объявления > Лимиты > Настройки: Период в днях"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поделись скриптом Тамаранга 2.4.62.4.4.3
Пока не до конца понятен функционал "Объявления > Лимиты > Настройки: Период в днях"
Добрый вечер,
У меня возникла такая проблема в кабинете пользователя, при нажатие на кнопку "объявления" дает ошибку:
Fatal error: Cannot access self:: when no class scope is active in L:\home\test1.ru\modules\bbs\bbs.class.php on line 2813
Здесь уже задавали такой вопрос но на него так никто и не ответил, я уже все перештудировал но ответа так и не нашел.
Подскажите хоть куда копать.
напиши мне... свою лицензию продаюПоделись скриптом Тамаранга 2.4.6
Поделись скриптом Тамаранга 2.4.6
Написал в личку...В личку отпиши
попробуй куки очиститьПривет величайшие инженеры! Столкнулись с проблемой, может кто подскажет: При пополнении счета Вводим сумму пополнения, жмем далее! должно быть окно, выберите метод оплаты, но нам пишет → Ошибка пополнения счета, обратитесь к администрации! Это появилось после удаления одного из методов оплаты, если возвращаем обратно метод оплаты, ошибка все равно на месте! подскажите пожалуйста?
ссылку приватОчищали что только можно не как(