sindrom1974
Хранитель порядка
- Реакции
- 660
- Автор темы
Что у меня не так?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что у меня не так?
Вы хотели сказать - создайте нового пользователя для БД ? Так как нового пользователя для сайта я смогу создать только если зайду на сайт и тогда (в Админ панели), через Админку создать нового пользователя, задав ему Логин и Пароль. Или как? Возможно, что с настройками что-то не так и мне (наверное) нужно (просто) выставить права на папки (или файлы) как 744 или ... Не знаю, вот и обращаюсь с вопросами. Вы (же) наверняка знаете какие файлы мне нужно посмотреть и выставить на них права. А я, в БД лезу - хотя по внешнему виду файлов (вы же смотрели скрин) - все (вроде) стоит нормально, судя по записям в БД скрина.У вас нет базовых знаний и вам надо учится. Читайте про md5 и соль. Засаливание паролей. Тема создана не для обучения работы с БД или php. Я уже выше дал ссылку, там всё понятно рассказано и для тех у кого нет 5-ти симпатий, и для тех у кого есть. Зарегистрируйте нового пользователя и скопируйте соответствующие поля админу. Пароль и соль.
Вы хотели сказать - создайте нового пользователя для БД ? Так как нового пользователя для сайта я смогу создать только если зайду на сайт и тогда (в Админ панели), через Админку создать нового пользователя, задав ему Логин и Пароль. Или как? Возможно, что с настройками что-то не так и мне (наверное) нужно (просто) выставить права на папки (или файлы) как 744 или ... Не знаю, вот и обращаюсь с вопросами. Вы (же) наверняка знаете какие файлы мне нужно посмотреть и выставить на них права. А я, в БД лезу - хотя по внешнему виду файлов (вы же смотрели скрин) - все (вроде) стоит нормально, судя по записям в БД скрина.
Могу дать свою БД - может (если будет время и желание) кто посмотрит и сравнит со своей на расхождение в формировании таблиц или найдет другие (какие либо) косяки. СПАСИБО.
Вам что написал кто то за права!? Не понимаете не умничайте. Вам написали что делать! Вот пароль admin. Делаете как на картинке зайдёте в панель логин admin пароль admin. Всё последующие посты с обучением вас тру. Удачи.Вы хотели сказать - создайте нового пользователя для БД ? Так как нового пользователя для сайта я смогу создать только если зайду на сайт и тогда (в Админ панели), через Админку создать нового пользователя, задав ему Логин и Пароль. Или как? Возможно, что с настройками что-то не так и мне (наверное) нужно (просто) выставить права на папки (или файлы) как 744 или ... Не знаю, вот и обращаюсь с вопросами. Вы (же) наверняка знаете какие файлы мне нужно посмотреть и выставить на них права. А я, в БД лезу - хотя по внешнему виду файлов (вы же смотрели скрин) - все (вроде) стоит нормально, судя по записям в БД скрина.
Могу дать свою БД - может (если будет время и желание) кто посмотрит и сравнит со своей на расхождение в формировании таблиц или найдет другие (какие либо) косяки. СПАСИБО.
Что делали с файлом tpl\breadcrumbs.php ? Если ничего, то в Админ панель+Категории +Нужная категория+Редактировать+ SEO+Хлебная крошка+Исправьте по задаче. Все разделы так?![]()
Доброго времени суток, не работает в tamaranga 2.2 отображение каталогов в поиске, кто знает как можно устранить эту пробему
tpl\breadcrumbs.php - не трогал. Дело в том что у меня все категории в seo забиты под общий шаблон, в обще шаблоне у меня в хлебной крошке стоит {category}Что делали с файлом tpl\breadcrumbs.php ? Если ничего, то в Админ панель+Категории +Нужная категория+Редактировать+ SEO+Хлебная крошка+Исправьте по задаче. Все разделы так?