При создании карты сайта домен.su/index.php?bff=cron&s=site&ev=cronSitemapXML выдаёт ошибку:
Код:
Fatal error: Using $this when not in object context in /var/www/admin/www/домен.su/modules/bbs/bbs.model.php on line 1486
При проверке
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся страница пустая.
Код:
This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.
<urlset xmlns="http://www.sitemaps.org/schemas/sitemap/0.9"></urlset>
Помогите пожалуйста решить эту проблему.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
как не странно но не работает. иногда показывает старый favicon но никак новый.
Ссылка на иконку формируется так
PHP:
<link rel="shortcut icon" href="<?= SITEURL_STATIC ?>/favicon.ico" />
Значение SITEURL_STATIC берётся из sys
PHP:
'site.static' => '//example.com',
documentRoot смотрит в директорию /путь/к/проекту/public_html
Файл иконки favicon.ico поместить в директорию /путь/к/проекту/public_html
Проверить установленную иконку заходом по адресу сайт/favicon.ico, в большинстве случаев так и обновляется иконка, но например на хроме туговато происходит обновление. Об способах обновления можно в изобилии прочитать в онлайне забив в предпочитаемом вами поисковике соответствующую поисковую фразу. Увидеть смену иконку можно открыв сайт в другом браузере.
как узнать какая версия tamaranga стоит у меня на сайте где проверить в каких файлах просто везде пишут что 2.2 а скиншоты разные вот примеры где 2.2?
Посмотреть вложение 85212 Посмотреть вложение 85213
Уважаемый, я уже устал удалять из темы, ваши извините за прямоту наивные вопросы. Ну начните ужо перед вопросом, искать ответы в темах за
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся В них есть описание отличительных особенностей, каждой версии. Так же история есть на сайте разработчика и она в открытом доступе. Например вот
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Читая темы на форуме, вы бы точно не задали такой вопрос, ибо первый снимок это раскрывающиеся категории, регионы в строке поиска и карта авито выложенные мной в архиве темы
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся , даже снимок мой по моему, и читая тему понятно, что есть это 2.2. Второй снимок визуально 2.2, конкретно смотреть по функционалу.
Да и в любом случае, если мы говорим за нулл, то сам нулл это бутерброд из разных версий. Отличаются они разнообразным решением задач, по реанимации атрофированных органов.