Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не делал, но видел, сделали справочник радиоэлектронных компонентов. Пикольно получилось.А кто то делал узко тематические доски объявлений на Tamarange 2.2 ?
Страница сайт.su не работает
Сайт сайт.su выполнил переадресацию слишком много раз.
Перезагрузить
ERR_TOO_MANY_REDIRECTS:
В вашем варианте 4-е столбца, у меня сейчас 2. Мне нужно как-то настроить 3-и.Вот так?
Да, только пользователю с ID555, если он существует
Так и не получится! У вас User::id() возвращает ИД пользователя, если он авторизован. В вашем случае хотя бы такое условие User::id() == 555. Но думаю в вашем случае если вы хотите скрыть временно, то лучше закомментировать кусок кода за форму. Но учтите, что прятать не только в просмотре объявления придётся, но и в кабинете. Стоит ли это затрат. Оставьте для зарегистрированных. При жалобе в баню, чистить через БД.Данный метод не работает, вставляю номер не существующего пользователя, так User::id(555) - форма показывается всем зарегистрированным пользователям все равно.
Как прописать, чтоб скрыть форму от всех зарегистрированных и незарегистрированных пользователей?
Спасибо.
Проблема переключения языков - Проблема решена ????
На снимках показана проблема(error) и как должно работать.На openserver не работает, на хостинге все нормально..
На снимках показана проблема(error) и как должно работать.