скрипт поиска картинок

chibit а он что весит много терабайт,я понимаю индекс картинок, и все такое, ну может есть ,какой-нибудь не такой затратный скрипт,ну помогите.Делитесь ссылками.
Да, много, много терабайт.
Результатов: примерно 1 120 000 000 картинок (0,23 сек.) при запросе google. И это только при одном запросе.

chibit ну хотя бы какой есть скрипт дайте,пожалуйста

1) Тебе просто нужно дохрена картинок по определенным тематикам?
Вбей в поиск "граббер google.картинки" "граббер yandex.картинки" "граббер flickr.com" выбирай что заработает и что понравится и собирай. Скорее всего найдеш не скрипт а exe.
Вот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся:

2) Ты собрался писать свой поисковик по картинкам с других сайтов Интернета? См. выше ответы про датацентр и прочее.

3) Тебе интересно как PHP(тебе же обязательно скрипт нужен :)) может работать с графикой? Гугли про библиотеку PHP GD и пробуй себя в программировании. Тут твои шансы написать поиск по картинкам равны нулю, но подучится писать скрипты для работы с графикой можно.

В общем, вопрос не понял.

jabbaxatt в общем вопрос у меня в следующем,написать поиск картинок в интернете(для начала можно поиск например по гуглу)
Вот НАПИСАТЬ ПОИСК КАРТИНОК ПО ГУГЛУ,И ВЫВОДИТЬ КАРТИНКИ НА МОЕМ ЖЕ САЙТЕ.jabbaxatt ну теперь понял.Мне нужно чтобы было так есть форма,вбиваешь например машина,открывается другая стрнаница там выводятся картинки на,которых изображены машины.Не ВАЖНО ОТКУДА САМИ КАРТИНКИ.НУ ТЕПЕРЬ ПОНЯЛИ.ЕСТЬ ТАКОЙ СКРИПТ,ДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКАМИ,ПОЖАЛУЙСТА.

jabbaxatt в общем вопрос у меня в следующем,написать поиск картинок в интернете(для начала можно поиск например по гуглу)
Вот НАПИСАТЬ ПОИСК КАРТИНОК ПО ГУГЛУ,И ВЫВОДИТЬ КАРТИНКИ НА МОЕМ ЖЕ САЙТЕ.jabbaxatt ну теперь понял.Мне нужно чтобы было так есть форма,вбиваешь например машина,открывается другая стрнаница там выводятся картинки на,которых изображены машины.Не ВАЖНО ОТКУДА САМИ КАРТИНКИ.НУ ТЕПЕРЬ ПОНЯЛИ.ЕСТЬ ТАКОЙ СКРИПТ,ДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКАМИ,ПОЖАЛУЙСТА.
1) Повелительное наклонение убери, тебе здесь никто ничего не обязан.
2) Goto ближайшему кодеру, он тебе баксов от 20$ напишет. Или STFW.

chibit
Ты сам то вериш, что он ему напишет за 20 баксов что то? Просто реально интересно. Если у картинки сделать описание ручками, то можно юзать поиск по описаниям с выводом картинок. Под это перетачивается любой поиск, на днях видел на WP модуль облако тегов в облако картинок переделаный. Смотриться на 5+ кстати.
А если искать по содержимому картинок, тогда я готов взять человека, который это сможет сделать за 20$ на зарплату в 10к$ в месяц на постоянку. буду тупо продавать его работу гуголе и иметь денег с разницы. А пока гугола будет думать, обанкрочу антикапчу, фигли, распознать "машина" на картинке по объекту на порядки сложнее чем какие то сраны буковки с какой то сраной рекапчи или цмс-ного движка.
Пипец темка, автор блин по моему даже просто подумать перед тем как спросить что то не хочет.

lift, ну я имел ввиду поиск картинок в гугле по keyword-у самый простенький, без интеграции, без ничего. Там строчек 30 кода.

Извините за наклонения,и что никто не может написать эти 30 строк кода бесплатно,да до чего докатился мир.Ладно пойду учить php.Дабы написать поиск по гугло базе картинок,хотя бы.

Это ппц :confused:

Ну как, по моей теме никто интересных ссылок не нашел.Я имею ввиду поиск картинок по всея интернету

Назад
Сверху