Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне нужно мнение людей которые пользуются данным скриптом, а не то что написано про него на сайте. Про предыдущий тоже было много хорошего написано, а на проверку гавном оказался. Да и общение с разработчиком не оставило приятных впечатлений, из-за чего покупка данного скрипта было отложена.Ellvan, я бы рекомендовал задавать вопросы разработчику
Вижу у тя она нормально допилена, раскажи про минусы предыдущего, подбираю скрипт т.к. хочу сделать несколько форматов, от визиток, документов, до бордов, Для просмотра ссылки ВойдиДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
За пол года только положительные эмоции.
Кто нибудь разобрался, как в данном скрипте кнопку старт починить.Все скачиваю и скачиваю.... Решил и я наконец-то поделиться полезным скриптом, который приобретал в самом начале запуска проекта по печати фотографий. Отработали на этом скрипте около года, доводили постепенно "до ума". В базовом варианте скрипт позволяет реализовать отличный сервис по онлайн приему фотографий на печать. Также доступны функции ( по умолчанию не задействованы, но код присутствует) - печать на кружках, пазлах, майках и других фото сувенирах.
Скрипт представляет собой полноценный сайт по приему и обработке заказов на печать фотографий.
Скрипт приобретался на платной основе, "стучалок" в скрипте не обнаружено.
В архиве базовый шаблон.
Бесполезно, полторы недели его ковырял, потом снес нафиг, ни как запускаться не хочет. За место кнопки "Старт" просто картинка.Кто нибудь разобрался, как в данном скрипте кнопку старт починить.