Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кинька мне, помочь постараюсьРебят, у меня тоже проблема только с версткой, запилил бек, перелепил диз немного, а в футере репеат висит бекграунда... Я уже неделю голову ломаю... Помогите кто знает как выбить эту дурь из футера. Вот ссылка где отчетливо это видно: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Какой вы сейчас используете? и каков его функционал, можете поделится.Спасибо!Данный скрипт я выкладывал на скачивание в 27 посте этой темы. Можете скачивать и устанавливать. Сам приобретал данный скрипт в самом начале на старте фотосалона. Сейчас используем другой скрипт, на мой взгляд более удачный.
Опять трабл...
Почему-то файл .htaccess постоянно сам перезаписывается в исходное состояние.
Я туда добавляю строку php_value memory_limit 512M а она постоянно пропадает...
Из-за этого проблемы с загрузкой у клиентов.
Спасибо!
Сейчас уже не использую, продал фотобизнес вместе с сайтом. Перешел на более перспективные темы.Какой вы сейчас используете? и каков его функционал, можете поделится.Спасибо!
в админке поставь в опции..."Каким способом создавать миниатюры 100х100" - Имитация сжатияЗаметил, что файл походу перезаписывается, когда я вношу изменения в админке(нажимаю где либо сохранить)
Это можно побароть? Смена прав на файл не помогла...
А как же в этом скрипте скачивать пришедшие фотографии?
прога лицензию проверяет, если лицензия есть тогда пропускает. а если нет тогда можно по ftp. три последние знака кода заказа это и есть три начального знака в названии папкине получается ей(