gleb-khil
Полезный
- Реакции
- 18
Документы какие то им предоставлять нужно было? в общем отправил заявку, жду ответа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Документы какие то им предоставлять нужно было? в общем отправил заявку, жду ответа
нет, сперва код скрипта выслали, а потом данные от партнерского кабинета, через него данные свои подтвердилДокументы какие то им предоставлять нужно было? в общем отправил заявку, жду ответа
конечно вопрос глупый, я установил все, все завелось, а где сам кабинет, от которого мне прислали данные, что б хотя бы дизайн чуть подправитьнет, сперва код скрипта выслали, а потом данные от партнерского кабинета, через него данные свои подтвердил
мне отправили сразу после того как я отправил ссылки на сайт с установленным скриптомконечно вопрос глупый, я установил все, все завелось, а где сам кабинет, от которого мне прислали данные, что б хотя бы дизайн чуть подправить
можешь показать сайт, я имею в виду прислать адрес егомне отправили сразу после того как я отправил ссылки на сайт с установленным скриптом
у меня их много, Для просмотра ссылки Войдиможешь показать сайт, я имею в виду прислать адрес его
заработал что-нить?спустя неделю полет нормальный
немного, 89$заработал что-нить?