Есть конструктор визиток онлайн VisitkiPlus.Canvas. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Написан на HTML5, PHP и JavaScript. Включено 20 шаблонов визиток. Не бесплатный, но цены вполне доступные.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
друг это не сайт, а тупо визитки бумажные))))Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся после создания можно сохранить к себе
Этот скрипт продается. Кому интересно, его стоимость 10 000 руб. Или 4 000 в за пол года.друг это не сайт, а тупо визитки бумажные))))
Это как???Или 4 000 в за пол года
А где купить то можно???Этот скрипт продается. Кому интересно, его стоимость 10 000 руб.
Ошибочка вышла. За 4к в пол года или 10к вечную лицензию можно купить Для просмотра ссылки ВойдиЭто как???
А где купить то можно???
Я с ними несколько раз списывался, и насколько я помню ребята цены сложить за него не могли.Но скрипт printclick.ru тоже можно приобрести, стоит Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся около 1к$.
Странно, компания вроде солидная, Для просмотра ссылки ВойдиЯ с ними несколько раз списывался, и насколько я помню ребята цены сложить за него не могли.
Что то Вы наверное путаете все таки. ОниДля просмотра ссылки ВойдиНо скрипт printclick.ru тоже можно приобрести, стоит Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся около 1к$.
Да, о 12к$ я не знал. У них на странице указана цена около 1к$, на нее я и ссылался. Но даже такая цена меня не устроила бы, потому я дальше и не рассматривал их сервис.Что то Вы наверное путаете все таки. ОниДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйсяпредлагают за первоначальный взнос "Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся" разместить у себя на сервере и настроить по заказчика их сервис. А потом каждый месяц придется им еще платить абонентскую плату согласно выбраного тарифного плана:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
а там скорее всего будет % от продаж через их сервис. и не менее 10%.
- Для просмотра ссылки Войди
или Зарегистрируйся- Для просмотра ссылки Войди
или Зарегистрируйся
Так что вопрос по конструктору визиток актуален.
Кому интересно