Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там есть аська человека который дал исходник. Все что мне известно, то что команда распалась и кто то из бывших разработчиков им похерил проект удалив базы и файлы.
Ну и последняя новость:
Уважаемые игроки!
После долгово простоя мы вновь решили запускать наш проект, на данный момент проект был передан молодой и инвестиционной команде разработчиков Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, администрация проекта 7 Gates.
сфоткал стартовую Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
для поднятия надо править пути и тд, сейчас хочу спать поэтумо щас не буду это делать завтра мб обновлю скрины
бегло глянул скрипт в игру зашел но на данную страницу ошибки
куча конфигов, хз сколько там баз прилогается к игре
помимо этого есть еще демон на С
пока забил а это дело, кто поднимет киньте скринов глянуть, что за двигло=))
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.