fonclub
Постоялец
- Реакции
- 52
а посты выше не пробовал читать? там и выкладывались раньше доработки этого скрипта, несмотря на то что это самописВряд ли к самопису будут делать еще и плагины))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а посты выше не пробовал читать? там и выкладывались раньше доработки этого скрипта, несмотря на то что это самописВряд ли к самопису будут делать еще и плагины))
так это скрипт переделывали под себя, а не плагины к нему писали - разницу уловил.а посты выше не пробовал читать? там и выкладывались раньше доработки этого скрипта, несмотря на то что это самопис
так в таком случае под него вообще невозможно плагины писать, так как там при любом изменении скрипта придется затрагивать большое количество файлов, что не есть хорошо.так это скрипт переделывали под себя, а не плагины к нему писали - разницу уловил.
увы такова реальность, смирисьтак в таком случае под него вообще невозможно плагины писать, так как там при любом изменении скрипта придется затрагивать большое количество файлов, что не есть хорошо.
а при чем тут смирись? меня этот двиг вполне устраивает в том плане, что его можно модифицировать, как угодно, чем я и занимаюсь последние года полтора. да он дырявый как сито, но при правильном подходе все это залатывается, база оптимизируется и скрипт пашет как заводной.. вообще как по мне, так проще готовый скрипт под себя переписать, чем делать что-то с нуля. тут парни постарались, которые его изначально делали, продумали структуру базы данных, рипнули диз с одноклашек. на момент выпуска этого скрипта, двиг был очень даже клевыйувы такова реальность, смирись
я и занимаюсь последние года полтора.
Ну если это еще актуально - то вот тут есть протестированная версия.. Выкладываю потому, что это нафиг по моему мнению уже никому не нужно, так как вчерашний день...Можете залить полностью рабочий скрипт, все ссылки уже поумирали
как уже достали эти модификации одноглазников да вконтракте, ппц, даже шаблоны 1 в 1 штампуют