Erico
Постоялец
- Реакции
- 65
- Автор темы
Смысл не кроется там, смысл кроется в тех кто и зачем делал мне бан. Первый бан был от вас. В посте из двух предложений было слово "Спасибо" и вами же было подписано, что следует читать правила. Правила я читал, где чётко написано что не ограничиваться словом "спасибо". Я этим не ограничивался, а написал предложение где присуствовало это слова.
По поводу флуда. Я не флудёр и никогда им не занимался. У меня был пост из нескольких предложений и по ошибке оно было скопировано. Это механическая ошибка и прежде чем банить, надо было понять разницу между флудом и ошибкой. Достаточно пройтись по всем моим постам.
Выходит что лучше молчать и скачивать нежели писать.
По поводу вашего "смысл кроется". На своём сайте эти скрипты и вся техподдержка у меня полностью бесплатна. А техподдержку из этого форума оказываю приватно тем кто уже сделал донат. Посетителям своего сайта, полностью бесплатно.
По поводу флуда. Я не флудёр и никогда им не занимался. У меня был пост из нескольких предложений и по ошибке оно было скопировано. Это механическая ошибка и прежде чем банить, надо было понять разницу между флудом и ошибкой. Достаточно пройтись по всем моим постам.
Выходит что лучше молчать и скачивать нежели писать.
По поводу вашего "смысл кроется". На своём сайте эти скрипты и вся техподдержка у меня полностью бесплатна. А техподдержку из этого форума оказываю приватно тем кто уже сделал донат. Посетителям своего сайта, полностью бесплатно.