Скрипт недвижимости Real Estate Portal

Вот скрипт очень хороший,мне очень понравился,но вот чего-то не хватает.. не могу понять..
Кстати можно Андроид приложение создать асинхронный с сайтом.

Меня удивила функциональность - просто и удобно. А на ваш взгляд чего не хватает ?:sun:
По поводу Андроид приложения нечего сказать не могу.
Не хватает
1. импорта пользователей
2. гибкой настройки через админку пользовательского поиска (приходится править руками код)
3. нет возможности через админку запретить регистрацию пользователей (приходится править руками код)
4. поиск работает от и до по цене продажа а не цене аренды
5. нельзя в админке убрать миниатюры на слайдшоу (приходится править руками код)
но это не все что можно сделать

По поводу Андроид приложения нечего сказать не могу.

Согласен! Много не хватает! Но для риэлтора или менеджера (который хорошо дружит с компьютером) - даже в таком виде может дать хороший эффект в продажах ,если профессионально подойти!
Вот только как код коментов Фейсбука заменить на универсальный ? Ты не в курсе где его располагают?
В принцепе скрипт коментов универсальных немного улучшит ситуацию.

3. нет возможности через админку запретить регистрацию пользователей (приходится править руками код)

Да пускай регистрируются,неужели это минусом как-то выйдет??? :D

Да пускай регистрируются,неужели это минусом как-то выйдет??? :D
если этот скрипт использовать для компании то админ сам внесет всех кого надо. + они смогут сами размещать объекты.

Понял. Гляну конечно. Я если что вконтакте vk.com/vkmurmansk

Кстати можно ведь на сайт влепливать социальные прибамбасы - я ради интереса добавил :)))

А вот как дизайн - лого убирать? Говоришь вручную картинки менять только придется? :lol:

Я уже многое сделал на своем сайте. он пока еще в доработке потому что тоже не всегда есть время. можете глянуть
Я посмотрел. Но вот в самом низу что ты не меняешь надпись то? Вот эту

Донецкое Агентство Недвижимости
пр. Киевский 1, Донецк
+380 (50) xxx-xx-xx
+380 (50) xxx-xx-xx
:D

Я карту на главную влепил. Только гугл не в выйгрошном перед Яндексом.:conf:

А картинку ты бы мог и покачественнее создать !

Вложения

• home1.png
    home1.png
    12,1 KB · Просмотры: 25
я же говору пока в разработке вот и не меняю телефоны. Да и ситуация у нас пока не понятная в городе. А картинку поменяю или совсем уберу пока думаю. меня в vk нет.

я в скрипте добавил такую характеристику как количество комнат, и добавил этот параметр в поиск. А английски можно убить.
Молодец! Это ты правильно сделал! Зацени как я сделал :))
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Слушай,а как там в самом низу убрать ссылку на левый шаблонный сайт??
Я что-то немного запутался...

Назад
Сверху