Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вообще не пару пустяков, это подключение ffmpeg что составляет трудность для установки на сервер
Скачал тут ClipShare, говнииищще редкостное! блин, кодили его 5 класс начальной школы. Я такого убого и небрежно написанного кода не видал уже давно. Пришлось переписать половину файлов, чтобы всё работало как надо. По ходу обследования движка, были найдена пара уязвимостей (SQL Injection) (возможно их конечно намного больше, это лишь то, что просто бросилось в глаза =)) Так же, был дописан скрипт на питоне, для постановки объектов обработки в очередь. Да и вообще до буя чего ещё сделано... Теперь, вроде всё нормуль. Вобщем, все кто хочет заняться многочасовым сексом на "Commode", это скриптец для Вас, так же, как и для такого извращенца как я!
Нет, не нужно.Нужно ли чтобы стоял CRON?
Обязательно дам линк. В данный момент занат другим проектом, остановился над "русификацией" каментаф и собсно заточкой и русификацией Для просмотра ссылки Войдипокажи в работе)
Решил ужать и закачать в на форум ибо нет доверия Рапидшарам и другим файлсерверам
Всем кому надо - качайте и пользуйтесь на здоровье.
Пароль - мой ник.
Решил ужать и закачать в на форум ибо нет доверия Рапидшарам и другим файлсерверам
Всем кому надо - качайте и пользуйтесь на здоровье.
Пароль - мой ник.
Есть что? о_ОУ меня есть, не знаю правда как в сети работает. но на денвере запускается. Стучи 49486503