Скрипт казино вулкан

bludniak

Писатель
Регистрация
14 Авг 2018
Сообщения
4
Реакции
0
У меня вот есть движок: игры многие не работают и самая беда на мобильном игры не открываются вообще, есть у кого игры с поддержкой под мобильные устройства?
mixey06, выложи пжл на облако куда-нить[/QUOTE]
 

bludniak

Писатель
Регистрация
14 Авг 2018
Сообщения
4
Реакции
0
всем кто ищет рабочий скрипт - он на этой ветке есть. Рабочая версия, НО не нуленный, работает на локалке под zolotino com
Выкладывал nuller555
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

bludniak

Писатель
Регистрация
14 Авг 2018
Сообщения
4
Реакции
0
Не знаю у меня все игры работают кроме dolphin_quest, до мобильные игры пока не трогал там других проблем хватает.
как они могут могут работать если скрипт не нулл с привязкой к домену? я еще допуская запустить локально, НО КАК мобильну версию то тестировать???

тогда вопрос: каким образом запускали скрипт (игры), какие версии SQL и PHP использовали, и правили ли код?
 

stooper

traffic doctor
Регистрация
14 Апр 2006
Сообщения
592
Реакции
377
а есть ли у кого ни будь мануал для данного движка? имеется ввиду goldsvet 5. порылся в сети, никакого описания системы не нашел. может кто подскажет?
 

Alotgames

Писатель
Регистрация
20 Янв 2019
Сообщения
1
Реакции
0
Уже давно переписали на php 7.0 и игры отвязали. плюсом добавили партнерскую программу... Удачи халявщикам...
 

JieruoH

Писатель
Регистрация
28 Мар 2019
Сообщения
2
Реакции
0
всем кто ищет рабочий скрипт - он на этой ветке есть. Рабочая версия, НО не нуленный, работает на локалке под zolotino com
Выкладывал nuller555
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

В каждом файле SWF есть модули.
CheckHost...
везде исправьтте и будет вам счастье
Пример:
(!CheckHosts) <--- Типа не тот домен, идите нафиг, стопэ ='(
(CheckHosts) <--- Типа это тот домен, дальше топаем =)


function GetHost()
{
var _loc4_ = new LocalConnection();
var _loc5_ = _loc4_.domain() + "3ds_fdjuiert76y8345h3iff87wefhwen8nw8y73485nbhj0929u34";
var _loc2_ = _loc5_.split("");
var _loc6_ = 0;
var _loc3_ = "";
var _loc1_ = 0;
while(_loc1_ <= _loc2_.length - 1)
{
_loc3_ = _loc3_ + md5H.MD55.hex_md5(_loc2_[_loc1_]);
_loc1_ = _loc1_ + 1;
}
_loc3_ = md5H.MD55.hex_md5(_loc3_);
return _loc3_;
}
function CheckHosts(hosts)
{
hosts = hosts + "";
var _loc4_ = GetHost();
var _loc3_ = hosts.split("|");
var _loc2_ = 0;
while(_loc2_ <= _loc3_.length - 1)
{
if(_loc3_[_loc2_] == _loc4_)
{
checkHost = true;
}
_loc2_ = _loc2_ + 1;
}
if(!checkHost)
{
_root._visible = false;
}
}
set("\r\x1e\x1f\x0b",false);
var checkHost = false;
var md5H = new MD5();
var so = new LoadVars();
var si = new LoadVars();
si.onData = function(data)
{
CheckHosts(data);
};
so.sendAndLoad("../../../key/3d.re",si,"");

=) дальше уже сами занулить можете
Фиксите в JPEXS - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

JieruoH

Писатель
Регистрация
28 Мар 2019
Сообщения
2
Реакции
0
Если есть у кого свежачек, не из пабл, кидайте.. постораюсь занулить....
Дойдут мои кривые ручки, великого и могучего жопорука, сниму base64 с вулканыча..

Позже, скину отвязку от золотишка.
Накидаю правда шелов, спамботов, кряков рута и всего такого непристойного что до 18 лет дамам не предлогают в нетрезвом ссотоянии :D
 

mixey06

Создатель
Регистрация
29 Авг 2014
Сообщения
32
Реакции
4
Подскажите как настроить процент выигрыша в играх, я как понимаю надо в админке в настройках игр поменять значения "гарантия выигрышей"
Только вот какие значения прописывать надо я не пойму. Подскажите кто что знает по этому поводу
 
Сверху