V
Volodymyr
Прохожие
- Автор темы
Нужен скрипт каталога квартир для посуточной аренды с возможность поиска и бронирования или портала недвижимости на русском языке. Возможно куплю не дорого.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть такая штука SFS Real EstateVolodymyr написал(а):Нужен скрипт каталога квартир для посуточной аренды с возможность поиска и бронирования или портала недвижимости на русском языке. Возможно куплю не дорого.
Замечательная система поиска!! в расширенном режимеVolodymyr написал(а):, но мне не нравится там система поиска.. Слишком просто все, нет детального поиска,
вот атцтой ))) хуже невиуса нет ничего! что вы к нему привязались ? )))Может у кого-то есть полная версия скрипта Nevius "Агентства недвижимости" ?
Класс! То что мне нужно, но у меня сейчас денег нет чтобы заказать такой сайт. А сам сделать я его не смогу.stOkoN написал(а):Вот я сделал буквально только толькоДля просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Какой скрипт посоветуете?invader написал(а):Все скрипты отДля просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.малофункциональны. Ядро простейшее и брать их за основу, по моему мнению, последнее дело. Клепают они эти скрипты на коленке не отходя от стойки бара. Ну когда уж совсем ничего нет.
Визги о супер-пуперности скрипта рассмешили... Лажа...
Volodymyr написал(а):Какой скрипт посоветуете?
Нужен скрипт каталога квартир для посуточной аренды с возможность поиска и бронирования или портала недвижимости на русском языке. Возможно куплю не дорого.
Может у кого-то есть полная версия скрипта Nevius "Агентства недвижимости" ?
Какой скрипт посоветуете?