Поиск Скрипт каталог товаров DLE

Sheffik

Постоялец
Реакции
51
Ищу скрипт каталога товаров

Готов немного заплатить за найденный продукт.

Последнее редактирование:
Если честно, то я не понимаю зачем х.ем гвозди забивать. DLE это новостной движок. Для интернет магазинов и каталогов есть много других более заточенных для этого движков.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Если честно, то я не понимаю зачем х.ем гвозди забивать. DLE это новостной движок. Для интернет магазинов и каталогов есть много других более заточенных для этого движков.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Это не просто каталог обычного интернет магазина. Это агрегатор прайс листов продавцов по типу я маркета, хотлайн уа и тд. Ни в одном из указанных вами движков не нашел похожего решения. Есть конечно ecmall, cs cart но там функционал как у ebay, принцип: много продавцов - много товаров (даже одинаковых). А здесь принцип один товар - много предложений продавцов.

Это не просто каталог обычного интернет магазина. Это агрегатор прайс листов продавцов по типу я маркета, хотлайн уа и тд. Ни в одном из указанных вами движков не нашел похожего решения. Есть конечно ecmall, cs cart но там функционал как у ebay, принцип: много продавцов - много товаров (даже одинаковых). А здесь принцип один товар - много предложений продавцов.
Я пользуюсь данным скриптом, переделывал его для других задач. Скрипт заточен под домен и закодирован (при запросе разработчик может разкодировать)
С разработчиком работаю уже минимум 5 лет, ответственный и быстро выполняет любые модификации
Советую купить данный скрипт, тем более цена невысокая

Тоже интересует скрипт простой для ДЛЕ. Так как сайт есть на нем. И теперь встала необходимость - там же разместить товары, заново делать на движке магазина накладно.

Назад
Сверху