Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ты сам пробовал так рейтинг на упомянутом трекере накрутить или это типа в теории нормально работает?
Если можешь, пожалуйста, дай ссылку на КОНКРЕТНУЮ версию личклиента которая пашет с торрентс.ру.
Может я что-то делал не так, но imho все старые и не очень личклиенты уже не актуальны. Из 30 опробованных нифига - или глюки или бан. Могу выложить подробный отчет.
Реальный и провренный метод пока один - ставить битторрент клиент под *nix на хостинг с толстым каналом, cкачать туда же пару-тройку самых популярных раздач с трекера и заряжать раздачу... За сутки спокойно раздается порядка 10-20 гигов, соответственно рейтинг в порядке всегда.
Кстати, если поискать по форуму - я уже эту тему месяца три назад поднимал.
правильно. только надо обязательно популярные раздачи выбрать. а то я раздавал вроде 2 дня, а рейтинг почти не изменился.
Просто не подумал что популярное надо раздавать. А какие впечатлениа от кинозал.ру? Он вроде покруче будет?
Из программ советую GreedyTorrent - лекго настраиваются множители отдачи и пр.
Другой вариант - начинаете закачку как обычно, спустя 10-30 секунд (когда пирлист получите) идете в настройки закачки и удаляете два последних символа пасскея. Трекер выдаст ошибку, но торрент продолжит качаться.
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.