x714
Создатель
- Реакции
- 2
Толку от того что вам выложат ПОЛНЫЙ скрипт не будет. Ибо часть функций выполняется непосредственно серверами написанными на C++ ну или еще чем то, возможно на Java. (Ибо мне кажется что данная система должна быть кросс платформенной)
С чего взял?!
1. За чат отвечает отдельный компонент.
2. За боевую систему так же отвечает отдельный компонент.
3. За манипуляции по игре так же что то должно отвечать, ибо зависти скрипт не проблема, а вот переход по локациям и дальнейшие действия НЕ происходят.
Все это надуманно из тщательного просмотра файла конфигурации + собственный манипуляций после которых пришел к такому выводу.
Мне кажется, даже если заполучить все файлы проекта, веб-часть + сорцы компонентов, все ровно использовать систему не целесообразно, в связи с проблемами с законами.
С чего взял?!
1. За чат отвечает отдельный компонент.
2. За боевую систему так же отвечает отдельный компонент.
3. За манипуляции по игре так же что то должно отвечать, ибо зависти скрипт не проблема, а вот переход по локациям и дальнейшие действия НЕ происходят.
Все это надуманно из тщательного просмотра файла конфигурации + собственный манипуляций после которых пришел к такому выводу.
Мне кажется, даже если заполучить все файлы проекта, веб-часть + сорцы компонентов, все ровно использовать систему не целесообразно, в связи с проблемами с законами.