пишется на коленке за 30 минут, зачем тратить деньги ? О_о
За коробочный вариант
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пишется на коленке за 30 минут, зачем тратить деньги ? О_о
Эх открыть бы ему код.. Он там на столько недоработан.. Хочу использовать но десятки минусов скрывающихся за закрытым кодом..
Например, нельзя отключить капчу и дурацкую проверку введенных данных. Допустим я хочу чтобы в форме было 4 поля для ввода данных, но обязательных только два, так нет же.. Через javascript выскакивает предупреждение (прописанное в скрытом php) то, что не все поля заполнены.
Так же у меня почему-то все письма отправляются рекомендователю от Griffon что-то там, а не от меня (после удачных переходов привлеченных юзеров)
*** скрытое содержание ***
Все настройки скрипта в админке - сколько кому и как - проблема в другом - в скриптах выложенных здесь отсутствует два файла и товарищи, которые выложили скрипты на это ничего не пишут
Эти файлы и не нужны особо. Без них должно тоже работать. Посмотрите инструкцию, и что там написано про эти файлы..
index_no_cron.php - не нужен если у Вас есть Cron
recommendation_mail.inc - это просто шаблон письма, напишите его самостоятельно следуя указаниям из манула. Или создайте пустой файл, тогда вроде текст берется из самого скрипта.. Но текст там по-умолчанию не очень (это письмо которое отправляется человеку рекомендовавшему скрипт после перехода нескольких человек по его ссылке).
1. Файлы должны быть - но их почемуто нет! (Вы за меня будете решать нужен крон или нет?)
2. После переходов всех людей по ссылкам должно приходить письмо с секретной инфой для рекомендующего - сейчас письмо не приходит! (думаю из-за отсутствия файла)
P.S. я обратил внимание на отсутствие двух файлов - возможно в архиве отсутствует больше файлов
Хоть бы инструкцию почитали прежде чем возмущаться.. Там подробно написано про оба эти файла.
Я Всегда читаю инструкции - письма рекомендателю не приходят!
Всем отправляется и приходит копия отправленных писем, но с секретной информацией за переходы в письмах рекомендаций - письмо не приходит
P.S. - больше разговоров - неужели у всех отсутствуют эти файлы? какой смысл урезать архив с файлами перед раздачей?
Toltek, ты че тут бучу устраиваешь? Сходи купи на офсайте и тряси с автора какие хочешь файлы.
А тут дареному коню в зубы не смотрят - либо разбирайся и допиши сам все, что тебе не хватает (не забыв при этом поделиться с остальными ), либо претензии к автору на офсайте