Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так пусть делает, кто против? Не докажем, значит все претензии снимем, в чём вопрос..
Давайте так, друзья. Чтобы тема опять не превратилась в "не докажите, не найдёте, ничего вы делать и не будете", отрезюмирую:
Все из здесь присутствующих теперь уведомлены, что скрипт распространяется без ведома авторов. Тот, кто считает, что "не докажите, не найдёте, ничего вы делать и не будете" - пусть так считает дальше. Я тут не призван менталитет менять, или воспитывать за родителей. Каждый мыслит в меру свего воспитания и интеллектуальной развитости. Всё, что от меня требовалось касаемо этой темы, я сделал. У кого есть конкретные вопросы и предложения, пишите на info@yanaidu.ru
Да.. крутой. Что уж сказать.ок, мы вас поняли. Купил скрипт ваш на аукционе... сейчас кстати сделал целую сетку сайтов на нем (около 20) и буду дальше делать на нем... Я обманутый плательщик, вы обычный ГРОМКОГОВОРУН без документов - думаю на этом разошлись. Почему то мне жалобы на почту не сыплятся от вас, хотя сайты то давно проиндексированы мои
Так пусть делает, кто против? Не докажем, значит все претензии снимем, в чём вопрос..
Давайте так, друзья. Чтобы тема опять не превратилась в "не докажите, не найдёте, ничего вы делать и не будете", отрезюмирую:
Все из здесь присутствующих теперь уведомлены, что скрипт распространяется без ведома авторов. Тот, кто считает, что "не докажите, не найдёте, ничего вы делать и не будете" - пусть так считает дальше. Я тут не призван менталитет менять, или воспитывать за родителей. Каждый мыслит в меру свего воспитания и интеллектуальной развитости. Всё, что от меня требовалось касаемо этой темы, я сделал. У кого есть конкретные вопросы и предложения, пишите на info@yanaidu.ru
Leminov - вообщем если что обращайтесь сюда когда наши кодеры настроют всё, там тема для скидывания была... вот скинитесь купите лицензию под сталом уже , всё нимагу больше
Да.. крутой. Что уж сказать.
Однако Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся пишет, что выкинул в корзину, а уже через десять дней оказывается нашлёпано 20 сайтов, да которые ещё и в индексе. В индексе локалхоста чтоль? Не устраивайте детский сад, "обманутый плательщик".