pixelranger
Постоялец
- Реакции
- 114
Так в рипах есть этот движок, только города Мариуполя._4967.RU вот классный скрипт. но его только продают..
А по теме: можно поробывать сделать на CMF MODx
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так в рипах есть этот движок, только города Мариуполя._4967.RU вот классный скрипт. но его только продают..
Городской портал , не имеет стандартных правил , в отличие от интернет-магазина , поэтому и нет "CMS- городской портал" ......
не хилый ценник но движок мне действительно понравился, да и отдельных движков для городского портала я еще не встречал только сборки в основном
городской портал на SLAED CMS
приведенная ссылка , не для агитации , а для примера .то извращение такое же, как и делать на слаеде сайт визитку.
да на любом популярном двиге сделать можно , естественно чего-то обязательно "не хватит" , но для начальной фазы проекта всё и не надо , а появится перспектива развития и деньги - отпадут многие вопросы...И второй вопрос, можно ли подобное вышеописанное забодяжить на каком нить обычном движке ...
всё о том же - вот смотрите что люди делают :Может Джомла ?
но я с ней никогда дел не имел, поскажите, насколько она безопасна, и какие модули нужны да и вообще подойдет ли она или нет.
Я может всю тему не читал но т/з на 90 листов и самопис да ещё явно одному человеку долго писать
вот это городской портал не стыдно сурьёзный бюджет но и выхлоп тоже*** скрытое содержание ***