Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это глюк или фича у этого голосования, когда нажимаю на Результаты, вижу кто за что проголосовал, но после данного действия не могу уже голосовать, думаю что скрипт считает что я уже проголосовал. Непорядок.
как бы этот скрипт ещё с кодировочкой страницы Utf-8 подружить
И почему то при инклуде на страничку вместо опроса написано: Все опросы завершены
В админке "Активен" опрос нету такого чекбокса. У ког онить он воще работает?
Как можно сделать несколько опросов а не по одному . как дупустим сделано на Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся можно даже что бы он был на поддомене.
очень удобная голосовалка, легко интегрируется и меняется дизайн, куча настроек в админке, очень красивый вывод Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
скачать Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйсяAdvanced Poll 2.0.8 называется
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.