- Реакции
- 6
- Заблокирован
Поправочка: На github-е не фриланс-биржа, а наша доска объявлений проданная еще в начале 2012Добавлю еще что github того скрипта тут ) Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поправочка: На github-е не фриланс-биржа, а наша доска объявлений проданная еще в начале 2012Добавлю еще что github того скрипта тут ) Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся

Да, там не фриланс биржа, а dobox, там некоторые файлы нужные для фриланс биржы ) уж не знаю как так получилось )Поправочка: На github-е не фриланс-биржа, а наша доска объявлений проданная еще в начале 2012![]()
Ну если архив биржи попортили в ядре - тогда да, ядро взаимозаменяемое у этих версий проектов.Да, там не фриланс биржа, а dobox, там некоторые файлы нужные для фриланс биржы ) уж не знаю как так получилось )
нужно включить в php.ini модуль extension=php_gettext.dll только в php 5.3 этого расширения нет!Кто-нибудь запустил РИП от Доктора??
Почему на локале пишет ошибку: Fatal error: Call to undefined function bindtextdomain() in Y:\home\rabotamasteram.ru\www\bff\locale.php on line 65
А есть ли вообще смысл в этом скрипте, это это же доска объявления, как я понимаю ... есть ли модули для нее или еще что либо?нужно включить в php.ini модуль extension=php_gettext.dll только в php 5.3 этого расширения нет!
это не совсем доска объявленний это скрипт фриланса больше ! смысл есть , модулей нет все что внутри а дополнительно на фрилансе заказывать так как разработчик писал что больше не развивают этот проект!А есть ли вообще смысл в этом скрипте, это это же доска объявления, как я понимаю ... есть ли модули для нее или еще что либо?
За выпрашивание инфы\обсуждение хайда пойдёшь в баньку!Может наконец уже скажет кто-нибудь пароль от архива?
вот ты нудныйМожет наконец уже скажет кто-нибудь пароль от архива? Скрипт все равно сломанный. Доктор так то на архив и пароль от него хайды не ставил.
здесь посмотри Для просмотра ссылки Войди Это от cmsworks, причем первая версия, там ничего нет на wmasteru я весь нет облазил уже ) Даже винт восстанавливал, потому что помню архив разархивировал и потом папку удалил, но даже это не помогло )вот ты нудныйздесь посмотри Для просмотра ссылки Войди
или Зарегистрируйся