Про джумлу и себлод заливаете... 150к за свою работу попросили??? Вы наверно совсем недавно для себя себлод открыли, но при этом программирование у вас началось с создания пунктов меню на джумле. Вы хотя бы посмотите какие есть еще системы, фреймворки, скрипты и т.д. Это моё мнение, сложившееся из ваших постов выше.Ну тут на выбор
все таки 2 вариант по лучше будет
- или плати и трать свое время (насколько не готова была бы ваша тамара но время не мало придется убить на все настройки и допилы)
- или не плати и трать время
Вы пробовали проводить тесты на связке джумла+себлод? Хотя бы при 1000 уников в сутки и более 15000-30000 материалов(например, тех же объявлений)? Ради интереса попробуйте.
Как у вас дела обстоят со скоростью загрузки страницы и с кэшированием в джумле? А в связке джумла+себлод?
В общем могу еще много вопрос задать и вы мне на них не ответите.
На своем опыте знаю: была доска объявлений на джумле и себлоде. При количестве уников 100-300 в сутки работала вполне нормально. Потом сделали доску на несколько городов и количество уников и посещений начало резко расти. Количество объявлений росло еще быстрее. В итоге вся эта кухня начала притормаживать. Перенесли на выделенный сервер. Стало лучше. Но количество материалов и посещений росло. Несколько раз переделывались и оптимизировались таблицы с данными, улучшали кэширование и скорость генерации и загрузки страницы. Но это всё не давало желаемого результата.
Перепробовали много скриптов, в т.ч. те, которых писалось выше. Везде надо было допиливать.
Нам необходимы были: неограниченные категории, отдельные поля и поисковые фильтры для каждой категории, выбор страны->региона->города, монетизация, многофункциональный личный кабинет пользователя, СКОРОСТЬ и КЭШИРОВАНИЕ, и многое другое.
Из бесплатных: самое лучшее решение open-classifieds.com У них поисковые фильтры в премиум шаблонах. Но при внимательном просмотре исходного кода можно легко сделать эти фильтры в обыкновенном шаблоне. Исходный код с комментариями. Скорость работы этого движка при нагрузках очень даже приятная.
А мы в итоге написали свою доску объявлений, в которой исключили недостатки вышеописанных продуктов и добавили некоторые преимущества.
Если человеку хочется сделать доску объявлений, то, повторюсь, лучше бесплатного open-classifieds.com пока ничего нет. Со временем вы придете к тому, что вам нужен будет свой скрипт, но к тому моменту вы сможете уже хотя бы немного заработать на своей доске объявлений.