Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это какой скоипт?Аналог Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Может и самопис, конкретный закос под Для просмотра ссылки Войдиэто какой скоипт?
Да самописный, ( как утверждает автор ) Больше было взято с Для просмотра ссылки ВойдиМожет и самопис, конкретный закос под Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Да черт знает, как там у него все реализовано, сколько денег он просит?Да самописный, ( как утверждает автор ) Больше было взято с Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Я списывался с ним он может написать Копию Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Но все как всегда упирается в деньги))))
Не знаю как там все работает - но это можно уточнить при желании. А на данный момент вот за эту разработку он просит 2.500$Да черт знает, как там у него все реализовано, сколько денег он просит?
А то ведь дизайн можно любой и к любой доске прикрутить, вот например Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
фарпост имеет хорошие сервера и скорее всего работают над своим проектом в сторону HighLoad проекта, они существуют с 1998 г., в вышеуказанном скрипте нет многих вещей и данной суммы он явно не стоитНе знаю как там все работает - но это можно уточнить при желании. А на данный момент вот за эту разработку он просит 2.500$
Мне кажется что это дороговато. Так как скрипт свежий и еще не тестировался в боевых условиях. Но всяко с чего то была взята основа движка мне так кажется.