Z
ZaripovEldar
Прохожие
- Автор темы
ИМХО WR вроде быстро красиво и без наварото
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ИМХО??? Да WR завалят спамом намного быстрее, и бан тебе тоже от Я обеспечен так как устанешь просто чистить доску!!! ПРОВЕРЕНО!
Вполне актуальны тематические доски на уникальных скриптах, постоянно обновляемые и модернизируемые. Лично я на свои по сервису в месяц добавляю + человек ручками все объявы модерит и где надо немного рерайтит.Полностью согласен, когда-то имел несколько досок на нем, забанил Яша почти сразу! Да и вообще сейчас доски объяв уже неактуальны!
Вполне актуальны тематические доски на уникальных скриптах, постоянно обновляемые и модернизируемые. Лично я на свои по сервису в месяц добавляю + человек ручками все объявы модерит и где надо немного рерайтит.
Приносят 500-600р в день, но работы действительно много с ними.Мартышкин труд получается объявы рерайтить, они у вас хоть денег приносят, окупаются?
ИМХО WR вроде быстро красиво и без наварото
Даже быстрее, чем можно подумать. Два дня назад установил себе WR-Board 1.4, а уже сегодня удалил 18 сообщений спама. Это при том, что сайт ещё и работать не начинал, только зарегистрировал. Один посетитель на форум и 18 роботов. Неплохая пропорция.ИМХО??? Да WR завалят спамом намного быстрее
А если доска расположна на домене третьего уровня, родительский сайт тоже банят? Ответьте, пожалуйста, кто знает.и бан тебе тоже от Я обеспечен