Q
qqq
Прохожие
Интересная весчица,но чет не могу разобраться где и как сохраняются ссылки ,туплю но не смог понять*** скрытое содержание ***
грабит ссылки с страницы

А может хелп есть ,чтоб дурацких вопросов не задавать ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересная весчица,но чет не могу разобраться где и как сохраняются ссылки ,туплю но не смог понять*** скрытое содержание ***
грабит ссылки с страницы
слабовато.. Я на спаме в контакте (в группах не спамлю) до 1500-2000 уников в день делаюесли умно писать - то не забанят..
много видел груп, гду ссілочка умно на анектку написана с красивой девчонкой.. и ссылкой на
сайтик..глянул на счётчик подобного, то за три дня существования на него переход достиг 500 уников в день.. как для дора - то это люксово. Вот только надо ещё хрумкой делать анкетки
А каким инструментом ,если не секрет ?слабовато.. Я на спаме в контакте (в группах не спамлю) до 1500-2000 уников в день делаю
не секрет..А каким инструментом ,если не секрет ?
тоисть ты на стенах юзеров оставляеш сообщение?слабовато.. Я на спаме в контакте (в группах не спамлю) до 1500-2000 уников в день делаю
тоисть ты на стенах юзеров оставляеш сообщение?
п.с. сколько времени тратиш на поддержку такой цифры?