Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самый чистый аддон, который мне встречался - это Video Downloadhelper. Есть на Firefox и Chrome. Выкачивал разное качество .mp4 и .flv .Привет. Существует ли какой-то скрипт, чтобы я туда закидывал ссылку (Ютуб, Вконтакте, Вимео и тд), а оно мне возвращало ссылки на скачивания видео файла на флешку?
Покрутил скрипт, ютуб не качает... и даже кода не нашел для ютуба.амый чистый аддон, который мне встречался - это Video Downloadhelper.
При просмотре видео, как только запустится просмотр, в браузере в правом верхнем углу крутится иконка с 3 шариками, на нее надо нажать и выбрать расширение.Покрутил скрипт, ютуб не качает... и даже кода не нашел для ютуба.
Как пользоваться я разобрался - залез заодно быстренько просмотрел код приложения на предмет левых вхождений - вроде чисто. И вот для ютуба там тупо нет кода, возможно у вас более старая версия осталась, а в новой удалили. Если есть возможность выложите свою версию из папки хрома. Код вообще только для нескольких сайтов и для них всё работает. А выборочный проход по листу сервисов с офф сайта расширения не даёт результатов - нет ссылок.При просмотре видео, как только запустится просмотр, в браузере в правом верхнем углу крутится иконка с 3 шариками, на нее надо нажать и выбрать расширение.
Буквально вчера скачал несколько роликов. Правда с расширением .webm . Может просто не было большого mp4, а может и эту функцию сделали платной.
Качал с Мазилы чужого линукса, быстро. Разбираться с другими вариантами не было времени.
Как пользоваться я разобрался - залез заодно быстренько просмотрел код приложения на предмет левых вхождений - вроде чисто. И вот для ютуба там тупо нет кода, возможно у вас более старая версия осталась, а в новой удалили. Если есть возможность выложите свою версию из папки хрома. Код вообще только для нескольких сайтов и для них всё работает. А выборочный проход по листу сервисов с офф сайта расширения не даёт результатов - нет ссылок.