Ищу Скрипт для автомобильного сайта

Кто пользовался AutoBB для joomla? Что можете сказать?

Мне если чесно понравился ХостЦмс для создания портала, вот впринципе Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, полностью на нем сделан, сейчас только вопрос стоит о том что бы пользователи могли не только добавлять но и редактировать объявления, если получиться, я думаю самое идеальное решение я для ся нашел

• Заблокирован
теперь 3 сообщения придется нафлудить чтобы увидеть линки

Баня :)

Кстати, есть такой мод для DLE, но он битый, может есть лучше, чтобы коннектился с БД DLE, а именно регились юзеры на ДЛЕ и сразу могли пождать объяву с акка?

панацеи я пока не видел, самый простой вариант- автобб на джумле. хотя всё зависит от поставленной задачи.

Баня :)

Кстати, есть такой мод для DLE, но он битый, может есть лучше, чтобы коннектился с БД DLE, а именно регились юзеры на ДЛЕ и сразу могли пождать объяву с акка?

Есть Авто модуль для ДЛЕ скоро должна выйти его новая версия автор дорабатывает уже последние штирихи и обещает много нового добавить по цене сказал что будет прежней.

По просьбам трудящихся - на бис ( не забываем кнопку ПасЫбо )
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Базируется на Joomle - очень прост в управлении и установке. Рекомендую.

В мануале написано, что идет на версиях 1.0.11 и 1.0.10, а не поздних версиях кто-нибудь уже пробовал? Отпишите плз.

Ребят, так все таки подскажите на чем лучше всего делать авто сайт (доску объявлений), вот это чудо нравиться - autoyarsk.ru , жаль, что он самописный:(

Назад
Сверху